Ожидает рассмотрения Некомпетентность Percival Phelps | Deiman

Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Wayne_Neverlove
Ник администратора
Percival_Phelps_Deiman
Дата
21.10.2025
Время
21:59
Доказательства
https://postimg.cc/0rDDjjKY/8e9af81c

Wayne Neverlove

Wayne Kotov
Пользователь
Отссылка Предыдущее обращение.
Добрый день.
Это что за отписка? Я на упаковке туалетной бумаги больше полезной информации изыму, чем с данного с ответа.

1. Про станок я писал, что из-за давности репорта я у себя не нашел, так как тогда не было такого негатива к данному администратору.
У Вас в истории я больше, чем уверен, что вся история обращений есть. И следовательно, можно найти обращение: станок в текстурах - лечу к вам - как будете там, напишите - я там, станок в текстурах - возвращен на исходную.

2. Про покер. Это где это Deiman увидел или узнал, что я самовольно повышал ставку? Или он про последние 2 хода? Так я говорю про весь покер! Ставку в 50к поднял Percival, при 880к на 170к, а когда у меня 300к остается, я all-in естесна.
Правило первое было: играем до 00:00
А потом убирается и делается правило играем по 50к до победной. И возмущение было. И куратор покера - Марик, даже не знал про такие правила. Все менялось, как захочет Percival.
Подстраиваться под игрока, которому всю игру везет, круто, спасибо Администрация.
Свидетель - Leonardo_Amato, который также высказывал недовольство и подтвердит "проффесионализм" (везение) финалиста.

3. Лан, ок. Администрация не знала, я такое допускаю. Зачем дезифинформацией кормить игрока, который больше недели ищет ответы.
В итоге: пришлось дойти до главной администрации, чтобы узнать ответы и опубликовалась новость.

4. Есть откат, где игрок стрелял со своего оружия и ничего у него не багалось и все стреляло.

А теперь про ответ Deiman-а.

1. Выше уже написано и легко подтвердить мои слова.

2. Ситуация абсурдная, еще говорить, про мою инициативу повышать - бред.
Про маниловку авто также абсурд, это неподобающее поведение, опять администратор показал себя некомпететным, опять не зная что-то придумал, а потом оказываетсядля этого требуется согласование.
Лучше бы тогда вообще промолчал.

3. Ответ выше, окей.

4. Во-первых, слайд подтвердили сами лично. А ранее говорили про рассинхрон. Но бага со стрельбой не было, напомню есть откат.
Во-вторых, какая 3-я переигровка? Когда противник слайдил, он выиграл и никакой переигровки не было.
Т.е. играли 2 раза, один раз типо оружие не стреляло, а второй раз человек слайдит и выигрывает.
Ну круто.
Просто хамское отношение админа к игрокам.
Ехидство в репорте, ну у человека еще плохо с орфографией)))

P.S. У меня человек 3 месяца не играл, решил вернуться на проект. И после такого, он вышел и не заходит. Спасибо Percival.
Видел ранее жалобы, без просьб - админы сами назначали компенсации, а тут я пишу в открытую, ответ не получил.

За быстро решение вопроса в дс и за благополучный ответ также спасибо!

Wayne Neverlove

Wayne Kotov
Пользователь
И никто не акцентировал внимание в покере, что кто-то 6 с лишним часов играл, а кто-то почти 3.

Wayne Neverlove

Wayne Kotov
Пользователь
Тык
Очередная ситуация с "помощью" Percival.
На контроле штата за сторону защиты, когда садишься в авто, тебя метка ведет в зону, привела она в закрытому в зоне забору, который не обойти и никак не попасть за него.
С другой стороны можно обойти, если не входить в зону, но метка привела к сожалению к такому забору,
Мы стоим в открытую, с простреливаемыми бочками и т.д. (текстурами).
На обращении к администрации о помощи, я получаю ответ - не телепортируем за забор. Сами ждите, вас найдут.
Вопрос: В чем моя ошибка, если маршрут ведет система к данному забору и я оказываюсь в консервной банке, а атакующая сторона стоит, простреливает, прячется за непростреливаемые текстуры, хилится и дальше стреляется.
13.09.2025 примерно была такая же ситуация с аккаунта 155001, где нам админ помог и мы были рады такому сервизу.

Почему маршрут система строит криво, из-за этого страдают 9 человек, а администратор так хладнокровно относится к ситуации.
Ну это сравнимо с тем, что у тебя авто провалится под текстуры, напишешь в репорт, а админ скажет, ну ждите само пройдет или перезайдите. Типо он виноват, а не лаги системы.

Просто одни негативные эмоции, просто фу-фу.

Вверх Снизу