Ожидает рассмотрения Обращение к Руководству

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Доказательства
https://youtu.be/M3qsLiHaLbc?si=6gKt3uhMDQ9Gum2D
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Eaz_Eaz
Ник администратора
Eaz_Eaz
Дата
17.10.2025
Время
00.00
Доказательства
https://youtu.be/M3qsLiHaLbc?si=6gKt3uhMDQ9Gum2D

metnylaminorex

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, уважаемое руководство!

Хочу задать вам один важный вопрос.
В первый день открытия проекта на сервере было огромное количество багов, которыми пользовались игроки. Я — человек, который задонатил 150 тысяч рублей, и сейчас, по прошествии времени, задаюсь вопросом: что это вообще было?

Давайте перечислим, что происходило и как это работало:

1. Донат Х2 и Х4 — работал выборочно

Например, два человека донатят по 10 тысяч рублей. Один из них получает 20 тысяч доната (как и должно быть по акции), а второй — 40 тысяч. Почему? Разве это справедливо?

2. Баг с рулеткой

С самого открытия рулетка не работала. Но после включения возможности доната с российских карт, рулетка внезапно начала работать — буквально на 5–10 минут. И там появился баг: при попытке "слить" предмет в донат, игроку вместо 100 доната начислялось 30–40 тысяч.

За эти несколько минут многие игроки получили по 300 тысяч доната и сразу же начали тратить его:

• Покупали машины за донат
  • Брали 4-уровневые рюкзаки
  • Скупали одежду
  • Меняли 12,500 доната на 3.6 млн $, получая огромное количество виртов
3. Баг с кейсами

С помощью багов те же игроки использовали полученный донат, чтобы открывать кейсы, которые были вообще недоступны другим игрокам.

Они просто приезжали в автосалон, нажимали на автомобиль, и у них открывался кейс. За один прокрут они тратили 400 доната, а взамен получали по 500–600 тысяч $, даже если не выигрывали машину.

Для сравнения: обычные игроки за 12,500 доната получали те же 3.6 млн $, а "багеры" за копейки поднимали сотни миллионов.

4. Последствия

В тот же день, пока администрация не успела среагировать, все, кто получил донат багом, уже всё потратили.

Как вы "решили" эту проблему? Просто обнулили донат. Но ведь он уже был полностью потрачен — на автомобили, вещи, бизнесы, дома, вирты. Сделать баланс доната равным нулю — это вообще никак не исправило ситуацию.

5. Итог

Сейчас ситуация следующая:

• Все самые дорогие дома и бизнесы на сервере выкуплены багерами
  • Игроки, которые реально донатили свои кровные деньги, остались ни с чем
  • Прошло уже неделя, а максимум, что вы сделали — это забрали кроссовки, выбитые багом.
    Более того, ходили слухи, что тем, у кого их забрали — ещё и дадут компенсацию.
А что с теми, кто донатил десятки и сотни тысяч рублей, но не успел зайти в эти "золотые 5 минут"? Им не положено ничего?

Вопрос

Вы действительно собираетесь что-то с этим делать? Или просто ограничитесь словами "мы исправим", как и всегда?

Планируется ли:

• Проследить путь багованного доната
  • Изъять все купленные на него дома, бизнесы, автомобили, вирты
  • Возместить ущерб реальным донатерам
Пока создаётся ощущение, что вы просто "замяли" ситуацию, сделали видимость работы, и всё.

Мне реально обидно, что нас, донатеров, просто кинули. И никакой ответственности за это никто не понёс.

Ogy

Пользователь
Пользователь
Полностью поддерживаю данного игрока.
1- несправедливо
2- отталкивает большинство игроков + новые, когда понимают, что к чему, просто ждут реакции руководства и нет особо активности.
3- неплохо бы собрание игроков провести, выслушать людей и их проблема с начала игры на новом проект.

P.S. Можно конечно наказать и заставить замолчать, но игроки негодуют, и проще высказаться, чем сидеть в полном тильте и смотреть за происходящим на сервере, где планируешь проводить много своего времени

Senya Ruvanstshvatger

Держу 80 онлайна на 03!
Пользователь
неясно, конечно, какие именно топовые бизнесы были куплены баггерами, но посыл верный. неясно что там вообще произошло и как это сработало, но в первый день было бы правильнее просто откатить сервак. это мое субъективное мнение, но оно не сошлось с мнением руководства. на сервере прямо сейчас огромное количество баганных предметов и виртов. насколько я знаю, многие из них забрали, но почистить всё полностью всё равно невозможно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу