Отклонено Биография | Lix Black | 1345

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LIX

Пользователь
Пользователь
Биография в виде ведения дневника

ПРОЛОГ
Мысли: Мое решение начать вести дневник не было внезапным озарением, а скорее постепенным осознанием потребности. Открываю тетрадь и начинаю писать...

Меня зовут Lix Black. Я родилась в небольшом приморском городке неподалёку от Лос-Сантоса. С самого детства моя жизнь была наполнена контрастами — теплом семьи и холодом судьбы. Мой отец, Edward Black, был инженером-исследователем в крупной корпорации, занимавшейся разработкой передовых медицинских технологий и нейроимплантов. Он верил, что технологии способны не только облегчать жизнь, но и спасать души. Моя мать, Sophie Black, была офтальмологом в городской больнице. Невыдающаяся по званиям, но выдающаяся по человечности — она спасала зрение тем, кто уже перестал верить в чудо. Когда мне было восемь лет, наша семья попала в тяжёлую автокатастрофу. Отец погиб на месте, а я получила серьёзную травму, из-за которой постепенно теряла зрение. Мама пережила не только утрату мужа, но и страх потерять меня. Тогда она полностью посвятила себя моей реабилитации, отказавшись от личной жизни и карьеры. Спустя несколько лет, когда медицина ещё не располагала готовыми решениями, мама решилась на экспериментальную операцию, основанную на ранних наработках отца. Цель — восстановить моё зрение. Операция прошла успешно, но её последствия стали неожиданными: мои глаза изменили цвет, став фиолетовыми. Этот оттенок стал не просто следствием эксперимента — он стал моей меткой, напоминанием о цене, которую заплатила моя семья. В старших классах я уже знала, чего хочу — служить закону, помогать людям, защищать тех, кто не может защитить себя. После окончания университета я поступила в Академию Федерального Бюро, где прошла полный курс подготовки. В Академии меня знали как спокойную, рассудительную, но настойчивую — ту, кто никогда не сдаётся и видит то, чего не замечают другие. Сегодня я — агент Федерального Бюро, специализируюсь на психологических расследованиях и делах, связанных с технологическими преступлениями, а так же внедрениях и расследованиях традиционных преступлениях. Для меня служба — не просто работа. Это способ вернуть миру справедливость, которую я однажды потеряла вместе с отцом.

Итог: Фиолетовый цвет глаз.

Kate Off

02 - Старший игровой администратор сервера
Старший игровой администратор 2-го сервера
Приветствую, Ваша биография отклонена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу