Отклонено Жалоба на Rin Thunder

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Carn_Magarn
Ник администратора
Rin_Thunder
Дата
09.10.2025
Время
10:31
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/403951/#post-1801488

Carn Magaran

Пользователь
Пользователь
Мой игровой ID 120072.

Прошу пересмотреть отклонение моей жалобы по DM тык.

В отклоненной жалобе указана такая причина:
  • Жалобу подаёт лицо, которое не имеет отношение к ситуации (третье лицо);
Однако я не являюсь третим лицом, я имею полное отношение к данной ситуации. Я агент FIB, который задержал и транспортировал игрока ID 227187 в тюрьму, для проведения дальнейших процессуальных действий. Т.е все это время у нас была активная RP ситуация с данным игроком.
Перед ФТ члены семьи задержанного заглушили мой транспорт и убили нас обоих.
По правилам сервера им было разрешено стрелять по мне, но не было никакой IC причины стрелять по моему задержанному, т.е это явный показатель DM.
Таким образом нарушение затронуло не только его, но и меня как агента, сопровождающего и отвечающего за него. Так что я являюсь непосредственно пострадавшей стороной RP ситуации, а не сторонним наблюдателем.

Представим, что другой полицейский задерживает преступника на ФТ (это зеленая зона) и кто-то посторонний на трассе просто убьет и добьет данного задержанного. Получается, если сам задержанный не подаст жалобу,наказывать нарушителя не будут? Если жалобу подает сотрудник, который вез или задерживал преступника, то он является потерпевшим/заинтересованной стороной, а не "третьим лицом". Соответственно отклонение на основании "третье лицо" создает предецент, по которому нападавшие избежат ответственности, если жертва не подаст жалобу лично (чего естественно делать она не будет), даже если нарушение было очевидным и зафиксированным.

Отмечу, что в аналогичных ситуациях ранее подобные действия всегда наказывались (не только через форум, но и лично в игре). Поэтому попрошу сохранить логичность в применении правил.

Deiman

Заместитель главного администратора
Заместитель главного администратора 1-го сервера
Заместитель главного администратора 2-го сервера
Доброго времени суток!

Внимательно рассмотрев Вашу жалобу, выношу вердикт:

Отказ — жалоба не может быть рассмотрена по следующим причинам:
  1. ❌ Нарушений в действиях администратора не выявлено;
Выданное администратором наказание правомерно: по запросу администратор предоставил материал, подтверждающий правомерность выданного наказания.

У данных игроков была IC причина на вашу остановку, так как вы везли задержанного из их семьи.
По поводу ТК к сожалению данный способ спасения задержанного на данный момент времени является единственным.

Жалоба отклонена.
Всего доброго!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу