Администратор который стрим снайпит стримы и даёт информацию другим медиа партнерам тык ,тык сюда "ДО МОМЕНТА ,КАК ОН СТАЛ АДМИНИСТРАТОРОМ "выдает мут на стриме без предупреждений в не функциональной зоне GZ ,в которой я никому вобще не мешаю и даёт мут прям во время рп ,причем что жалобы на меня не от кого не было и мы играли своё рп ,которое не мешало никому думаю не коректно .На сервере полная нехватка админов ,масса репортов,данный администратор который был в чс гос от меня "предвзятый администратор" выдает наказание без предупреждений причем что я отыграл что я достал телефон и включил музыку "мог спокойно написать в админ чат сообщеним мне ,выключите музыку и все " даёт 30 минут мута ,а чего не год?)))))))))"КОТОРАЯ ПОВТОРЮСЬ ,НЕ МЕШАЛА НИКОМУ И ЖАЛОБ НА МЕНЯ НЕ БЫЛО",АДМИНИСТРАТОР САМ ПОДТВЕРДИТ "ЧТО ОН СЛУЧАЙНО ТИПА УВИДЕЛ МОЁ НАРУЩЕНИЯ МУЗЫКИ" видео тык ,какой смысл от него на проекте ?Весь сервер ,игроки ,медиа жалуется на не хватку админов которые не успевают реагировать на нарушения которые влияют на рп "дм ,уб ск ,тк и тд ." "Лучший администратор проекте Adam Denver "успевает прилетает на репорт другого игрока, отвечает ему "напишите жалобу на форум" и чисто случайно типо летит ко мне и даёт мне мут во время рп тык сюда Мут который никак на рп не влияит и не затрагивает не чьё рп "при этом по кд стрим снайпил мои стримы "Совпадения ?" не думаю . Может есть смысл набирать администраторов не игроков у которых чс гос "обиды на игроков ","грубые нарушения правил проекта " ,а брать в администраторов проекта хотя бы игроков без грубых нарушений правил проекта ?Которые не разжигали кофликты между фракциями и не относятся предвзято к игрокам .На сервере летают читаки ,происходит дм , ск и тд ,полная не хватка рук ,тут администратор " наш герой "админ"летает по тюрьме выискивает нарушения медиа партнеров в прайм тайм чтоб дать мут во время стрима ,за музыку которая не маешает абсолютно никому "и я отыграл все . Полный сюр и обсурд . Ну дал он мне мут на стриме и что он сделал хорошего для проекта ? Я думаю что вы еще массу жалоб услышите о данном администраторе .
Все факты и видео могу предоставить в полном обьеме .
Чтоб вы понимали Adam Denver в чс админов был при всех ГА на проекта Grand RP и имел чс Гос на 6 месяцев ,как вы его на админку взяли загадка думаю для всех.
Все факты и видео могу предоставить в полном обьеме .
Чтоб вы понимали Adam Denver в чс админов был при всех ГА на проекта Grand RP и имел чс Гос на 6 месяцев ,как вы его на админку взяли загадка думаю для всех.