Отклонено некомпетентность I Ouprase Romantic 226066 I Armi Rich

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Ouprase Romantic
Ник администратора
Armi Rich
Дата
03.10.2025
Время
14.35
Доказательства
https://postimg.cc/xqWxMQ4x

Stephan

Пользователь
Пользователь
чел откидывает за 1.5 когда я не убивал никого, мои семейники стрелялись между собой, я не стрелял не по кому, я пишу выпусти меня он не стал выпускать из за него я пропустил мп, пришлось ему 20 минут доказывать что я не стрелял в итоге он выпустил, но неофку я пропустил, и компенсацию не дал мне никакую, я требую прошерстить данного админа и решить нужен ли этот школьник на сервере типу 16 лет он творит дикие вещи от который у игроков дымится шашка уже, требую выдать мне компенсацию за то, что я просидел 20 минут просто так и утерял возможность сыграть мп неофка, а так же выдать выговор данному админу если он не сможет показать вам мою виновность.

Deiman

Заместитель главного администратора
Заместитель главного администратора 1-го сервера
Заместитель главного администратора 2-го сервера
Доброго времени суток!

Внимательно рассмотрев Вашу жалобу, выношу вердикт:

Отказ — жалоба не может быть рассмотрена по следующим причинам:
  1. ❌ Нарушений в действиях администратора не выявлено;
Выданное администратором наказание правомерно: по запросу администратор предоставил материал, подтверждающий правомерность выданного наказания.

В 14:30 вы убили игрока в данной зоне, за что и понесли наказание. После этого другие игроки обратились к администрации с просьбой создать бэкап ситуации и отменить наказание. В итоге вынесенное вам наказание, хотя оно и было справедливым, было амнистировано.

Жалоба отклонена.
Всего доброго!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу