Прошу помочь в решении ситуации, 29.09 ночью бежал по рынку увидел в 11 лавке Блоггерскую одежду после чего написал в репорт что продают форму которую якобы нельзя продавать, мне ответил администратор Marik_Icegergert в 01:09 то что это не является семейной формой, после чего я купил её у игрока Tommy Apollo отталкиваясь от слов администратора, а днём когда я выставил у себя в лавке получил блокировку от этого же администратора по причине 8.10 ОП.
Позвав администратора в ПП вопрос по разблокировке аккаунта решили тем что я сдал купленную форму администратору, но потраченные 14 млн. долларов не получил, прошу войти в моё положение и компенсировать утерянные деньги так как я покупал её исключительно после одобрения со слов администратора в репорте, скриншот предоставил.
Позвав администратора в ПП вопрос по разблокировке аккаунта решили тем что я сдал купленную форму администратору, но потраченные 14 млн. долларов не получил, прошу войти в моё положение и компенсировать утерянные деньги так как я покупал её исключительно после одобрения со слов администратора в репорте, скриншот предоставил.