Отклонено Амнистия 1.5 ОП Rin_Thunder

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Другое
Ник игрока
Iraklaa_Perfume
Ник администратора
Rin_Thunder
Дата
24.09.2025
Время
00:00
Доказательства
https://ibb.co/C3XcR7mB

Ikarleo

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте Администрация, меня забанили по пункту правил 1.5 ОП, из за жалобы на форуме, где я угрожаю игроку доксом. Игрок предоставил не полный откат длительностью 10 секунд, он обрезал откат в свою пользу, т.к ранее сам оскорблял девочку, просил мой телеграм, и угрожал доксом за 250 руб. Я откатил только момент, где он ее оскорблял, без какой либо на то причины, затем она кинула его в мут, а я продолжил с ним диалог. Наш разговор после этого я не откатывал, т.к не знал что за угрозы доксом бан + у человека аккаунт пустой, его смысла нет банить, сам он не играет на этом сервере, с его слов " нет смысла играть на сервере с накрученным онлайном, я зашел сюда байтить типов" игрок просто бегал и байтил людей на наказание, у меня просто сгорело и я сказал что я его задокшу но я это не сделал и не собирался, я просто хотел что бы он отстал от меня и моей подруги, он все ровно продолжал меня байтить и оскорблять, у меня есть 3 отката нас чет этой ситуации. Я прошу, Администрация рассмотрите мою амнистию и вынесите вердикт я очень хочу играть тут как и играл раньше, я уже на проекте 4 года и всегда играю тут. Пожалуйста разблокируйте мой аккаунт.

Дока 1.

Дока 2.

Дока 3.

Ikarleo

Пользователь
Пользователь
вот он уже очень много аккаунтов создал

TheStream

Главный администратор
Главный администратор
Добрый день!

Внимательно рассмотрев Ваше обращение, готов вынести вердикт:

Заявка на амнистию отклонена.

Оформление заявки не соответствует установленным требованиям подачи обращений. Требования по оформлению описаны в данной теме.

❌Заявка отклонена.
Всего доброго!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу