Здравствуйте, меня заблокировали в официальном дискорде, якобы за оск администрации, на все вопросы - в каком конкретном правиле указано что за оск администрации выдается бан в дискорде, админ не посчитай нужным ответить, потому что таких правил не существует, по этому когда нечего сказать - проще всего вести себя как обезьяна, а не администратор. В связи с многочисленными и бесконечными жалобами на админ состав от прошлых владельцев - именно с помощью этих админов тут было 250 онлайна, потому что никто не хочет играть на проекте на котором баны выдаются с припиской "Я так захотел, и я так могу, а ты не можешь" с приходом новых руководителей - на проект вернулось огромное количество старых игроков с надеждой на изменения, но как в админ составе сидели максимально некомпитентные люди так они там и сидят, от этого становиться грустно и многие уходят обратно, потому что была надежда на новый Гранд - но со старым мусором вы далеко не уедите, т.к в первую очередь убивали проект не прошлые владельцы а их наплевательское отношение на то что происходило на проекте, не повторяйте их ошибок. У вас есть все возможности сделать новый гранд, без этого мусора, не упустите эту возможность. Так же на втором скрине переписка с компетентным дискорд модератором, который выполняет свою работу и общается адекватно с игроками, но уже много лет не имеет высокой должности. А не как это было с деревни которое залетело по блату на высокую должность во времена старого руководства, и сидят общаются как ЧСВ быдло, раздают баны на лево и на право и не считают нужным вообще кому то что то то обьяснять, он же царь и бог тут. Наведите тут порядок, уберите все это старое дерьмо, пусть оно уходит в месте с прошлыми владельцами и сделайте новый актуальный гранд на котором все будут играть с огромным удовольствием.