Отклонено Некомпетентность | Lovers Luxe

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Men Murphy
Ник администратора
Lovers Luxe
Дата
13.09.2025
Время
05:57
Доказательства
https://youtu.be/t4zx-phZi60 https://ibb.co/VpvC00Y2

Men Murphy

Пользователь
Пользователь
Некомпетентность и провокация игроков односторонним решением на то, чтобы писали на него жалобу, чем естественно данное лицо проекта убивает желание игроков играть на нем.
Ситуация была такая:
Стояли на рынке со знакомыми включив Soundpad слушаю, угарали так, как в 6 утра все равно всем скучно.
Я не отрицаю и признаю свою вину в том, что по правилам сервера я не могу включать в зеленой зоне Soundpad, за что естественно и понес наказание в виде мута на 180 минут, хотя не стоило сразу так жестко и на просьбу снять на первый раз мут - Человек мне отказал.
Следом я начал говорить ему про того, кто в момент его наблюдения за мной и выдачи мута - ДБшил меня, как минимум нанося урон по мне в зеленой зоне.
Почему-то администратор не увидел наказание второго игрока, который в момент моего нарушения и наблюдения за мной тоже нарушал.

Опять же повторюсь, на просьбу снять мне мут на первый раз или же наказать второго нарушителя - Просто взял и отказался даже не позвав в ПП для того, чтобы хотя-бы со стороны показать хоть какую-то отзывчивость и правильное выполнение своей задачи по справедливости.

Поясню на счет провокации.
Чуть позже я понял, что возможно администратор не имеет полномочий для того, чтобы сажать в деморган и возможно он прописал выдачу, чтобы наказали.
А провоцирует он тем, что просто халатно относится к своей должности отрицая то, что он видел нарушение второго игрока.

Тем самым опять же повторюсь "Убивая желание игрока играть на данном сервере" сервер который пытаются с колен поднять снова.
Второй ссылкой приложил скриншот, который сделал +- спустя 20 минут, где стою я (В муте) и безнаказанный второй нарушитель.

Данной жалобу я не прошу наказывать администратора.
Я прошу, чтобы проверили свою выдачу наказаний и провели беседу с данным администратором, раз мы надеемся на то, чтобы сервер снова возродился.
Так, как выдача ничего не изменит, если администратор халатно относится к своей должности и не умеет находить общий язык.

Men Murphy

Пользователь
Пользователь
Ютуб блокирует данное видео из-за гимна РФ.
Перезалил данное видео без звука, чтобы не блокировали.
Тык
По сути тут не нужен звук так, как не отрицаю свое нарушение на счет Soundpad.
Оригинал могу скинуть куда пожелаете.

Deiman

02 - Куратор администрации сервера
Куратор администрации 1-го сервера
Куратор администрации 2-го сервера
Доброго времени суток!

Внимательно рассмотрев Вашу жалобу, выношу вердикт:

Отказ — жалоба не может быть рассмотрена по следующим причинам:
  1. ❌ Нарушений в действиях администратора не выявлено;
Выданное администратором наказание правомерно: по запросу администратор предоставил материал, подтверждающий правомерность выданного наказания.

Так же уведомляю вас о том что в ходе пересмотра доказательств вашего нарушения ID 18367 будет наказан на DB.

Жалоба отклонена.

Всего доброго!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу