Одобрено 6.1.1 ОП | Ismail Dominant | 212030

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Доказательства
https://youtu.be/NBP7r2Pl2WY
Ник игрока
Ismail Dominant
ID нарушителя
212030
Дата нарушения
10.09.2025
Время нарушения
00:43
Доказательства
https://youtu.be/NBP7r2Pl2WY

Dominant Ismail

Пользователь
Пользователь
Добро пожаловать Администрация Гранд РП.
Предоставляю к вашему вниманию несколько нарушение от Игрока 212030
6.1.
Запрещено некорректное использование команд /me, /do, /try, /todo. На одну ситуацию разрешается не более 2 /try-попыток. Игрок должен отыгрывать только правду. | MUTE - от 60 до 180 минут, JAIL - от 60 до 120 минут
6.1.1. Запрещено использовать отыгровку в свою пользу. | WARN
6.3. Запрещено затягивать RolePlay процесс без согласия обеих сторон, например: целенаправленно оставлять задержанного/похищенного одного где-либо, скидывать по 1 патрону во время ограбления; любая RP ситуация должна стремиться к своему логическому завершению или как минимум к достижению одной из поставленных целей, ради чего всё затевалось, не нарушая игровые рамки и условности. | JAIL - 180 минут, WARN, BAN - до 3 дней.
При проведение БКдействий данный игрок задает мне вопрос в /do, игнорируя правилу PGпри задержание.
Без предварительных отыгровок в чат и в войс.
Вопрос: Сотрудник является ли сотрудником силовой структуры или же подделал удо.
Два вопроса в /do?
Что мне ответить на этот вопрос? Два ответа в одном слове?. Отвечаю Да! значит я являюсь и сотрудником, и подделал удо?. Несостыковка.
Я ссылаясь на правила

6.2.3
Разрешено игнорирование отыгровок /do не несущих смысловую нагрузку либо, не дающую никаких RP последствий, либо идущие в разрез функционалу проекта.
Уточнение: /do Какие номера на оружие у человека? /do Какого цвета рубашка у человека напротив? /do Какой фирмы обувь у человека напротив? /do Какие эмоции испытывает человек?
Проигнорировал вопрос так как мне правила разрешает игнор в /do. в случай некоректной отыгровки.
Итог: Меня откидывают в Деморган на 190 минут. Бесплатный хостинг картинок и обмен фотографиями для сайтов

Dionysii Hexel

Штрудель в шоколаде
Старший игровой администратор 1-го сервера
Старший игровой администратор 2-го сервера
Здравствуйте. Игрок получит наказание по 6.1 ОП. Так же в течении дня, будет рассмотрена видеозапись со стороны администратора, наказавши Вас. В случае чего, Вам поступит компенсация за потраченное время, а так неверный вердикт(наказание) по отношению Вам. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу