Одобрено Биография | Ismail Dominant | 217458 | BadCop [LSPD]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dominant Ismail

Пользователь
Пользователь
Фамилия: Dominant
Дата рождения: 09.03.1999
Национальность: Армянин
Черты характера: Справедливый
Отрицательные: Агрессивный, Грубый
Рост: 191 см
Вес: 94 кг
Отец: Джон
Мать: Изабелла
Телосложение: Спортивное
Татуировки: Нет
Волосы: Лысый
Образование: Высшее.

Фото:
Статистика:
Дество:

Мои ранние годы прошли в Бостоне в рамках немногочисленной чеченской диаспоры, что с самого начала определило мой статус человека, существующего на периферии общественного устройства. Жизнь с первых дней ознаменовалась тяжёлыми испытаниями: я был оставлен матерью, а затем окончательно осиротел, лишившись отца в результате рокового столкновения с грузовым автомобилем по пути из работы. Последствиями той катастрофы стали многочисленные переломы и глубокие повреждения лицевой части черепа, потребовавшие сложной реконструкции. Именно тогда во мне зародилась идея скрыть обезображенное лицо под густой растительностью, что стало актом сокрытия не столько физических, сколько психических шрамов. Травма породила глубоко замкнутого, отчуждённого и исполненного гнева к миру ребёнка.

В подростковом периоде моё поведение приобрело деструктивный характер: систематические прогулы, демонстративное пренебрежение нормами и негативное влияние на сверстников стали формой вымещения боли, усугублённой навязчивой идеей отыскать виновника гибели отца.

Период кризиса и обретение двойственности:

Глубокие психические травмы в конечном итоге привели меня к осознанию собственной деформации. Обращение к специалистам и продолжительная диагностика вылились в вердикт — диссоциативное расстройство идентичности. Моё «Я» раскололось на две антагонистические сущности: одна — интровертная и контролируемая, другая — агрессивная и неуправляемая, воплощение всей накопленной ярости. Эта вторая сущность, названная Исламом, стала моим защитным механизмом и одновременно проклятием.

Мысль о мести не оставляла меня. Случайная встреча с тем самым водителем фуры на заправке у порта стала переломным моментом. Увидев его, я ощутил прилив холодной ярости. Ислам проснулся, требуя расплаты. В голове пронеслись картины расправы, но трезвый расчет взял верх: я хотел жить на свободе, а не в тюрьме. Тогда родился иной план — незаметно навредить.

Дождавшись, когда он отошел оплачивать топливо, я осуществил задуманное. Позже, следуя за его фурой, я увидел, как из выхлопной трубы повалил серый дым, а затем фура съехала в кювет и вспыхнул. Я наблюдал, как он пытается выбраться из огня, и тихо произнес: «За отца». Последовавший взрыв принес мне долгожданное, горькое удовлетворение.

Наши дни:

Разорвав все связи с прошлым, я осуществил тотальный переезд, дополнив свою классическую маску — густую бороду — новыми элементами: длинными волосами и монобровью, окончательно скрывшими мою прежнюю идентичность. Карьерный путь начался на военной службе, давшей формальный статус и навыки, а затем продолжился в структурах LSPD. Стремление к полномочиям и наведению порядка, впрочем, быстро обрело двойное дно.

Моя вторая натура, Ислам, отказывалась мириться с аскетизмом. При виде безнаказанной роскоши и хамства он брал управление на себя, практикуя внеправовые методы задержания, конфискации и вымогательства. Пробелы в памяти после его вмешательств и неожиданно появляющиеся средства стали привычной реальностью. Параллельно он встроился в криминальную среду, создав сеть полезных связей под своим собственным именем. Эта дуальность позволила не просто выживать, но и процветать, обретая материальные блага и власть через перманентное балансирование на грани двух миров.

Итоги:
Ismail.D Может доводить жертву до летального исхода. ( в рамках правил).
Ismail.D Может брать взятки суммой до 250.000$
Ismail.D Может разговаривать грубо.
Ismail.D Может иметь связи с криминальным миром.
Ismail.D Может заниматься рэкетом, шантажом (изымать оружие и другие нелегальные вещи для личного использования).

Kate Off

01 - Игровой администратор сервера
Игровой администратор 1-го сервера
Игровой администратор 2-го сервера
Приветствую, Ваша биография одобрена по всем пунктам.
Не нарушайте правила проекта.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу