Отклонено Амнистия | 227067

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Tape_Wise
Ник администратора
Hornet
Дата
20.01.2025
Время
00:00
Доказательства
https://postimg.cc/G8kNr5rw

zxcasdqwe

форумный боец
Пользователь
Я понимаю, что нарушил правила и заслуживаю наказания. Блокировка аккаунта стала для меня горьким уроком. Я осознал всю тяжесть своего проступка и готов понести любое дополнительное наказание, которое вы сочтете необходимым: будь то обнуление прогресса, лишение игровых привилегий или временное ограничение доступа к определенным функциям. Прошу вас, дайте мне шанс искупить свою вину. Я искренне люблю эту игру, она стала частью моей жизни. Я обещаю, что подобное никогда больше не повторится. Я готов стать примером честной игры и активно поддерживать борьбу с читерством на проекте . Умоляю вас, снимите блокировку с моего аккаунта. Дайте мне возможность вернуться на свой аккаунт, чтобы доказать свою искренность и преданность. Я обещаю, что потрачу все свои силы, чтобы заслужить ваше прощение и доверие.

С надеждой на ваше милосердие

TheStream

Куратор проекта
Куратор проекта
Добрый день!

Внимательно рассмотрев Ваше обращение, готов вынести вердикт:

Заявка на амнистию отклонена.

Блокировка Вашего игрового аккаунта была произведена за использование стороннего ПО. К сожалению, по условиям проводимой процедуры амнистии, Вы не можете претендовать на амнистию полученного наказания.

❌Заявка отклонена.
Всего доброго!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу