Ожидает рассмотрения Жалоба на TheStream для рук-ва проекта

Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/402873/
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Cmon Hazarapett
Ник администратора
TheStream
Дата
03.09.2025
Время
19:25
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/402873/

Cmon Hazarapett

Руководитель проекта
Пользователь
Около 1.5 года назад я активно участвовал в развитии проекта. Вместе с друзьями и медиа-партнёрами мы привели на сервер более 1500 игроков, многие из которых до сих пор продолжают играть. Я был одним из основателей и руководителей одной из самых крупных семей на сервере, неоднократно занимал посты администратора и лидера фракций, вносил большой вклад в развитие комьюнити. Провел на проекте больше 15.000 часов.

По договорённости с руководством проекта (-tayson) нам был выдан новый аккаунт ID: 333 с переносом всех данных, имущество, домов, т/с. Этот аккаунт был взят официально и перенесён техническим администратором (скриншоты переписки и подтверждения прилагаются (Богдан П-Bogdan Gross) ).

В течение примерно года я периодически заходил на данный аккаунт, так как мой друг был занят и не мог сам оплачивать налоги на имущество управлять семейным имуществом и т/д. После того как проект начал угасать, мы ушли в другой проект играть. Позже аккаунт был заблокирован по причине 5.1 передан «чужой аккаунт», хотя он был официально выдан нам администрацией.

Неделю назад проект был продан, и открылась амнистия. Я подал заявку, отправил личку глав админа thestream доказательства:

• скриншот переписки с Главным RP-менеджером, где обсуждается выдача аккаунта;
  • скриншот с Тех. Администратором, который сам переносил данные на данный аккаунт.

Я понимал, что решение об амнистии может быть как положительным, так и отрицательным — это право администрации. Но вместо простого отказа, у меня забрали сам аккаунт, сменили логин и пароль, фактически лишив меня доступа к профилю, который ранее официально закрепили за мной.

На данном аккаунте находилось всё наше имущество, весь результат нашей деятельности, вложенный труд и время. Считать этот аккаунт «чужим» и просто забирать его по принципу «мы выдали — мы и забрали» недопустимо. Это противоречит здравому смыслу и полностью обесценивает усилия игроков, которые годами поддерживали проект.

Мои требования:

1. Провести проверку действий Главного администратора.
  2. Вернуть мне доступ к аккаунту, официально выданному руководством проекта.
  3. Рассмотреть вопрос разбана аккаунт.
  4. Рассмотреть возможность восстановления доверия к администрации, так как подобные действия наносят ущерб игрокам, внёсшим вклад в развитие проекта.
благодарю ️

Последнее редактирование:

Cmon Hazarapett

Руководитель проекта
Пользователь
решили вопрос уже можете закрывать жб, благодарю за помощь

Вверх Снизу