ВАЖНО Заявление на должность игрового администратора

TheStream

Главный администратор
Главный администратор
Доброго времени суток, уважаемые игроки Grand Role Play!

Если вы давно задумывались о том, чтобы проявить себя в качестве игрового администратора, сейчас у вас есть возможность сделать этот шаг.

Должность игрового администратора — это не только ответственная роль, но и шанс внести реальный вклад в развитие проекта, оказать помощь игрокам, а также приобрести новый опыт в сфере организации и сопровождения игрового процесса.

Кандидатам на данную позицию предстоит:
  • принимать участие в решении игровых ситуаций и спорных вопросов;
  • взаимодействовать с участниками сообщества в рамках установленных правил;
  • содействовать поддержанию порядка и благоприятной атмосферы на сервере.
Команда старшей администрации второго сервера приглашает всех заинтересованных направить свои заявки.
Форма подачи — шаблонная, при этом необходимо учитывать критерии, указанные ниже.

Наш идеальный кандидат на должность игрового администратора:
  • Игровой уровень на аккаунте: не ниже 15 уровня;
  • Минимальный возраст кандидата: 18 полных лет;
  • Готовность проводить в игровом мире не менее 5 активных часов ежедневно;
  • Быть ознакомленным с разделом форума "Правила проекта" и иметь большой игровой опыт на проекте;
  • Отсутствие активных наказаний (блокировка аккаунта и предупреждения) на момент подачи заявления;
  • Знание большинства особенностей игрового мода и правил проекта, а также опыт в разборе игровых ситуаций;
  • С момента получения последнего наказания за нарушение правил проекта прошло более 30 дней (могут быть исключения).
Ключевые навыки: грамотная письменная и устная речь речь, ответственность, опыт принятия быстрых решений и поиск компромиссов, стрессоустойчивость, коммуникабельность.

Примечание при подачи заявления на должность игрового администратора:
  • Форма подачи заявления: шаблонная. Количество вакансий ограничено;
  • Администрация вправе отказать вам в допуске до этапа собеседования без объяснения причин;
  • В заявке обязательно указывайте игровое имя, номер аккаунта и Discord для связи с вами;
  • Запрещено спамить заявками, оффтопить, резервировать место и скрывать заявку под спойлер;
  • Хороший кандидат должен уметь работать в команде, быть неконфликтным и адекватным;
  • В зависимости от того, как хорошо вы раскроете себя в заявлении, будет зависеть ваш шанс на получение приглашения на следующий этап отбора кандидатов;
  • Отбор проходит под присмотром старшей администрации и поделен на два этапа: отбор заявок и личная беседа с кандидатом в Discord в специальном закрытом канале на Discord-сервере проекта, потому остерегайтесь мошенников и сверяйте все сообщения через Discord.
  • При допуске до второго этапа во время проведения личной беседы запрещено вести запись, сохранять откаты для дальнейшего разглашения, либо использовать информацию полученную в результате этой беседы. За это последует блокировка игрового аккаунта по пункту 4.3 общих правил проекта.
В дополнение: мы высоко ценим качества, которые приносят пользу развитию нашего проекта. Если вы ранее принимали активное участие в жизни сообщества — будь то участие в закрытом бета-тестировании, выполнение обязанностей лидера, опыт работы на должности администратора или хелпера, — обязательно укажите это в своём заявлении. Также обратите внимание: отсутствие наказаний за грубые нарушения правил проекта будет являться дополнительным положительным фактором при рассмотрении вашей кандидатуры.

Мы предлагаем:
  • Работа в дружелюбном коллективе заинтересованном в помощи каждому игроку;
  • Индивидуальное обучение всем тонкостям на должности и помощь в разборе ситуаций;
  • Возможность развития и карьерного роста в сфере администрирования игровых серверов;
  • Поощрения за активную деятельность по серверу и кураторству, внутренние интерактивы/конкурсы/розыгрыши.

Шаблон для оформления заявки:
  • Ваше имя:
  • Nickname | ID:
  • Реальный возраст (18+):
  • Страна/город проживания/часовой пояс:
  • Ссылка на Ваш форумный аккаунт:
  • Скриншот статистики персонажа (M->Статистика):
  • Почему именно Вы должны занять пост Игрового администратора?:
  • Характеристика кандидата (максимально подробное ЭССЕ о Вас.):
  • Заслуги в сфере RolePlay [GTA V] (лидерские посты, опыт на посту хелпера/администратора):
  • Средний онлайн на сервере:
  • Готовы ли Вы уделять работе на проекте минимум 5 часов на ежедневной основе: (Да/Нет)
  • Уровень знаний правил по 10 бальной шкале:
  • Ваш Discord:
  • Желаемое направление ( State\Crime\Unofficial Org ):
  • В какое время Вы планируете осуществлять свою деятельность на сервере (указать временной промежуток по МСК):

Мы будем рады рассмотреть ваши заявки и встретиться с Вами в рядах игровой администрации!

Finnian

Пользователь
Пользователь
  • Ваше имя: Карен
  • Nickname | ID: Finnian Stark / 239473 (01)
  • Реальный возраст (18+): 18
  • Страна/город проживания/часовой пояс: Armenia / Yerevan
  • Ссылка на Ваш форумный аккаунт: FORUM
  • Почему именно Вы должны занять пост Игрового администратора?: Уже более 3 лет играю на проекте Grand, поэтому отлично знаю его сильные и слабые стороны. Хорошо знаком с правилами сервера и особенностями игрового процесса. Имею небольшой, но полезный опыт в сфере администрирования, что помогает быстро ориентироваться в различных ситуациях и принимать правильные решения. Готов вкладываться в развитие проекта и поддерживать порядок на сервере, чтобы игрокам было комфортно и интересно играть.
  • Характеристика кандидата (максимально подробное ЭССЕ о Вас.): Меня зовут Карен, я живу в Армении и обучаюсь в колледже на отделении программирования. Ответственный, уравновешенный и честный человек, стараюсь всегда придерживаться принципов справедливости и объективности. В любых ситуациях стараюсь сохранять спокойствие и принимать взвешенные решения.
  • Заслуги в сфере RolePlay [GTA V] (лидерские посты, опыт на посту хелпера/администратора): Был младшим администратором, главарём отдела ДП в LSPD, а также заместителем лидера USSS итд...
  • Средний онлайн на сервере: 6 часов
  • Готовы ли Вы уделять работе на проекте минимум 5 часов на ежедневной основе: (Да/Нет) Да
  • Уровень знаний правил по 10 бальной шкале: 8
  • Ваш Discord: kar1love
  • Желаемое направление ( State\Crime\Unofficial Org ): Unofficial Org
  • В какое время Вы планируете осуществлять свою деятельность на сервере (указать временной промежуток по МСК): 13:00-22:00

Arman_Qaramyan

Пользователь
Пользователь
  • Ваше имя: Арман
  • Nickname | ID: Arman Qaramyan | 239592 | (1)
  • Реальный возраст (18+): 18 лет
  • Страна/город проживания/часовой пояс: Россия, город Ростов-на-Дону, часовой пояс МСК
  • Ссылка на Ваш форумный аккаунт: https://forum.grand-rp.su/members/141382/
  • Скриншот статистики персонажа (M -> Статистика): Без названия (1 фото) от Аноним — 08.10.2025. Фотоальбом ID: 228096818 | Япикс
  • Почему именно Вы должны занять пост Игрового администратора?: Я ответственный, дисциплинированный и всегда стараюсь быть объективным. Мне важно поддерживать порядок и справедливость на сервере, помогать игрокам и развивать проект. Имею хороший опыт лидерства и работы с коллективом, что помогает эффективно решать конфликты и находить подход к людям.
  • Характеристика кандидата (максимально подробное ЭССЕ о Вас): Меня зовут Арман, мне 18 лет. Родом из Армении, но уже более 10 лет живу в России, в городе Ростов-на-Дону. Учусь на 3 курсе в ИТ сфере, увлекаюсь игровой индустрией и системным администрированием. Моя цель — стать частью команды проекта и вносить вклад в развитие сервера, помогая игрокам и поддерживая положительную атмосферу на Grand RP.
  • Заслуги в сфере RolePlay [GTA V] (лидерские посты, опыт на посту хелпера/администратора): Лидер LSPD, главой начальником тюрьмы (USSS, Government)
  • Опыт управления коллективом и организации внутренней работы фракций
  • Средний онлайн на сервере: От 5 до 7 часов в день
  • Готовы ли Вы уделять работе на проекте минимум 5 часов на ежедневной основе: Да
  • Уровень знаний правил по 10-бальной шкале: 8/10
  • Ваш Discord: 62oo062
  • Желаемое направление: Crime
  • В какое время Вы планируете осуществлять свою деятельность на сервере (указать временной промежуток по МСК):
  • С 15:40 до 23:00 по МСК

Последнее редактирование:

Nikita Apache

Who is? Apache?
Пользователь
  • Ваше имя: Никита
  • Nickname | ID: Nikita_Apache
  • Реальный возраст (18+): 19
  • Страна/город проживания/часовой пояс: Москва
  • Ссылка на Ваш форумный аккаунт: Nikita Apache
  • Скриншот статистики персонажа (M->Статистика): Image — Postimages
  • Почему именно Вы должны занять пост Игрового администратора?: Большой опыт в сфере. Есть большое желание вернуться
    Добрый, внимательный и обаятельный человек с развитым чувством юмора.Обладаю лидерскими качествами, которые доброта и внимательность к деталям и окружающим — позволяют создавать вокруг себя комфортную и позитивную атмосферу, что особенно ценно в командной работе.
  • Заслуги в сфере RolePlay [GTA V] (лидерские посты, опыт на посту хелпера/администратора):
    Старший администратор 1,2,FAM
    Администратор 1,2,3,4 серверов
    Старший Софт чекер
    Деп Гов
  • Средний онлайн на сервере: 7-8
  • Готовы ли Вы уделять работе на проекте минимум 5 часов на ежедневной основе: (Да/Нет) Да
  • Ваш Discord: mizzik
  • Желаемое направление ( State\Crime\Unofficial Org ): State/Soft Check
  • В какое время Вы планируете осуществлять свою деятельность на сервере (указать временной промежуток по МСК): с 14 до 02

Guf Ghost

Пользователь
Пользователь
  • Ваше имя: Cаргис
  • Nickname | ID: Guf Ghost | 2000
  • Реальный возраст (18+): 25
  • Страна/город проживания/часовой пояс: Армения, Ереван +1 мск
  • Ссылка на Ваш форумный аккаунт: Guf Ghost
  • Почему именно Вы должны занять пост Игрового администратора?:
    Мне искренне приносит удовольствие работать на благо проекта и проводить время на нём. С действующими старшими администраторами знаком и в их компании было очень комфортно. Считаю, что в данный момент не хватает рук, на носу открытие второго сервера, я имею не большой опыт в администрировании, то чему успели научить за прошлый неполный срок, с которого я ушёл добровольно не достояв до конца неделю, по очень важным обстоятельствам (Всю информацию касательного этого могу дать отдельно). Прошлый срок старался максимально вкладываться и помогать игрокам, передавать свои знания новичкам, доносить информацию тщательно, чтоб игрок прям понял и остался услышанным. Часто соглашался идти именно в ПП с игроками, так как сам был игрок и мне бывало этого не хватало от администраторов, где рассматривал внимательно жалобы и находил компромиссы. Если чего то не понимал, то всегда спрашивал у действующей старшей администрации. Люблю работать с репортами, разбирать ситуации и доводить каждую до логического завершения. Имеется базовое знание html, css, написание не сложных плагинов на pawn, редакция готовых плагинов, а так же правильно использовать ИИ в этой сфере, в прошлом когда это было выгодно был большой опыт создание проекта cs 1.6 с большой аудиторией, где создавал всё своими руками. Понимаю как работает всё изнутри, что требуется от администратора и что надо игроку.
    Ответственный человек, организатор, справедливый, люблю докапываться до мелких деталей, так как считаю всё начинается с малого.
    Люблю пунктуальность и честность. Считаю, что в жизни достаётся всё упорным трудом и правильно выстроенной системой.
    Изучаю одновременно два языка, работаю в ЧОП, реагируем на различные опасные ситуации в городе, также вторая работа в ночном клубе. Занимаюсь серьёзно спортом около 12 лет, а именно боксом, дзюдо, муай-тай + ММА. Считаю, что спорт для жизни очень важен, всё что у меня есть благодаря ему, он воспитал дисциплину и характер.
    Зам. Старшего куратора STATE
    Администратор
    ЗГВ EMS
    Много должностей Head
  • Средний онлайн на сервере:
    4-6
  • Готовы ли Вы уделять работе на проекте минимум 5 часов на ежедневной основе: Да готов, за исключением когда 24 часа рабочая смена, такое бывает раз в неделю.
  • Уровень знаний правил по 10 бальной шкале:
    8/10 - Всегда старался именно читать и знать больше, если чего то не понимал спрашивал помощи, рад получать новые знания и к этому стремлюсь.
  • Ваш Discord:gufyan
  • Желаемое направление: Так как я уже был в State, то предпочтительнее будет это направление. Но в целом могу курировать там, где будет это надо.
    Всегда по разному, в зависимости от рабочих смен, времени тренировок. Сложно указать прям конкретное время, потому что один день я могу быть с утра до вечера, другой только ночью.

Последнее редактирование:

Eli Moroz

Пользователь
Пользователь
  • Ваше имя: Елизавета
  • Nickname | ID: Eli Moroz | 191937
  • Реальный возраст (18+): 20
  • Страна/город проживания/часовой пояс: Украина UTC+02:00
  • Ссылка на Ваш форумный аккаунт: тык
  • Скриншот статистики персонажа (M->Статистика): тык
  • Почему именно Вы должны занять пост Игрового администратора?:Хотелось бы снова вернуться на пост администратора сервера, потому что для меня это интересно. Я знакома со старшими администраторами и для меня это очень комфортные люди с которыми я с удовольствием буду совместно работать и учиться новому.
  • Характеристика кандидата (максимально подробное ЭССЕ о Вас.): Я добрая, организованная, люблю узнавать новую информацию и учиться, спокойно отношусь к критике и прислушиваюсь советов, спокойная и легко переношу стрессовые ситуации, довольно легко решаю конфликты.
  • Заслуги в сфере RolePlay [GTA V] (лидерские посты, опыт на посту хелпера/администратора):Лидер нг, администратор 4 лвл, куратор стейт, софт чекер, куратор неофки.
  • Средний онлайн на сервере: 4-5
  • Готовы ли Вы уделять работе на проекте минимум 5 часов на ежедневной основе: (Да/Нет) да
  • Уровень знаний правил по 10 бальной шкале: 7-8
  • Ваш Discord: elimoroz
  • Желаемое направление ( State\Crime\Unofficial Org ): State
  • В какое время Вы планируете осуществлять свою деятельность на сервере (указать временной промежуток по МСК):где-то в промежутке с 11 до 19.

Angel Arhangelov

Пользователь
Пользователь
Шаблон для оформления заявки:
  • Ваше имя: Кирилл
  • Nickname | ID: Angel Arkhangelov
  • Реальный возраст (18+): 17
  • Страна/город проживания/часовой пояс: Россия/Ессентуки/МСК
  • Ссылка на Ваш форумный аккаунт: click
  • Скриншот статистики персонажа (M->Статистика): -
  • Почему именно Вы должны занять пост Игрового администратора?: у меня имеется достаточно обширный опыт на должности администратора как на SAMP-проектах так и в RageMP, в частности на RMRP, Majestic RolePlay. Я обладаю всеми необходимыми навыками и качествами, которыми должен обладать настоящий администратор.
  • Характеристика кандидата (максимально подробное ЭССЕ о Вас.): Меня зовут Кирилл, обучаюсь в 10 классе средней школы. Увлекаюсь мотокроссом, имею много свободного времени, не смотря на учебу. Я очень легко могу найти общий язык с совершенно незнакомыми мне людьми, люблю работать в команде и решать различные трудные ситуации.
  • Заслуги в сфере RolePlay [GTA V] (лидерские посты, опыт на посту хелпера/администратора): Majestic Role Play, RMRP посты администратора, лидера.
  • Средний онлайн на сервере: 5+
  • Готовы ли Вы уделять работе на проекте минимум 5 часов на ежедневной основе: да
  • Ваш Discord: kkeglyaaa
  • Желаемое направление ( State\Crime\Unofficial Org ): Unofficial Org
  • В какое время Вы планируете осуществлять свою деятельность на сервере (указать временной промежуток по МСК): 17:00 - 00:00, выходные 12:00 - 00:00

Kai Morana

Пользователь
Пользователь
  • Ваше имя: Тимур
  • Nickname | ID: Lucifer Kaif
  • Реальный возраст (18+): 20
  • Страна/город проживания/часовой пояс: Казахстан/Алматы +2 к мск
  • Ссылка на Ваш форумный аккаунт: Kai Morana
  • Скриншот статистики персонажа (M->Статистика): -
  • Почему именно Вы должны занять пост Игрового администратора?: хочу занять пост игрового администратора, потому что умею сохранять объективность, знаю правила проекта и готов помогать игрокам для поддержания порядка и комфортной атмосферы.
  • Я ответственный и уравновешенный человек, который всегда старается действовать справедливо и соблюдать правила. Умею сохранять спокойствие в конфликтных ситуациях, находить компромисс и объективно оценивать происходящее. Коммуникабелен, внимателен к деталям и готов помогать игрокам, создавая комфортную атмосферу на проекте, также был на многих проектах администратором.
    Заслуги в сфере RolePlay [GTA V] (лидерские посты, опыт на посту хелпера/администратора):
  • GRAND #1
  • Лидер NG 2 срока
  • Dep.Dir FIB 2x by Ajax Fogell
  • Majestic RP 2x администратор
  • GTA RP 3x хелпер
  • Средний онлайн на сервере: +5
  • Уровень знаний правил по 10 бальной шкале: 9/10
  • Ваш Discord: dankencht
  • Желаемое направление ( State\Crime\Unofficial Org ): State
  • В какое время Вы планируете осуществлять свою деятельность на сервере (указать временной промежуток по МСК): наверное с 16:00 по 21:00 или с 15:00 до 20:00

Crazy Boy

Пользователь
Пользователь
  • Ваше имя:Никита
  • Nickname | ID: 301
  • Реальный возраст (18+): 30
  • Страна/город проживания/часовой пояс: +2МСК
  • Ссылка на Ваш форумный аккаунт: Crazy Boy
  • Скриншот статистики персонажа (M->Статистика): Скриншот 10 10 2025 175124 — Postimages
  • Почему именно Вы должны занять пост Игрового администратора?: Понимаю роль администратора не как надзор, а как стратегическую позицию, способствующую развитию проекта;Обладаю аналитическим мышлением и готовностью брать ответственность за решения;Сделал выводы из прошлых ошибок, осознал их и готов доказать свою надёжность на практике.Моя цель — поддерживать здоровую атмосферу на проекте, развивать его и делать его интересным для игроков.Я искренне хочу вновь вернуться в ряды небожителей и доказать, что достоин этого места. Сейчас у меня есть чёткое понимание своих прошлых ошибок и твёрдое намерение действовать максимально эффективно и профессионально в дальнейшем.
  • Характеристика кандидата (максимально подробное ЭССЕ о Вас.):Ответственность и выдержка в конфликтных ситуациях;Соблюдение субординации и умение вести конструктивный диалог;
    Нервоустойчивость и стрессоустойчивость, умение сохранять спокойствие в любых обстоятельствах;
  • Заслуги в сфере RolePlay [GTA V] (лидерские посты, опыт на посту хелпера/администратора):Имею опыт работы администратором 01 и 02 сервера, где выполнял свои обязанности ответственно и с полной отдачей.За время своей предыдущей деятельности:Исполнял роль тестировщика и PR-ассистента на протяжении года;Организовывал игровые конкурсы и ивенты к крупным праздникам проекта, повышая активность и вовлечённость игроков;Разбирал конфликтные ситуации, даже самые сложные, и находил компромисс между сторонами;Уделял работе 12–15 часов в сутки, когда это было необходимо для стабильной работы проекта.
  • Средний онлайн на сервере:5-14ч
  • Готовы ли Вы уделять работе на проекте минимум 5 часов на ежедневной основе: (Да/Нет)Да
  • Уровень знаний правил по 10 бальной шкале:7-8
  • Ваш Discord:crazy_vois
  • Желаемое направление ( State\Crime\Unofficial Org ):State
  • В какое время Вы планируете осуществлять свою деятельность на сервере (указать временной промежуток по МСК):В рабочие дни с 20:30-2:00 в выходные дни без ограничения

Focus Stickerz

Пользователь
Пользователь
  • Ваше имя: Роман
  • Nickname | ID: Focus Stickerz на первом сервере 71697
  • Реальный возраст (18+): 19
  • Страна/город проживания/часовой пояс: Беларусь Минск МСК
  • Ссылка на Ваш форумный аккаунт: Focus Stickerz
  • Почему именно Вы должны занять пост Игрового администратора?: Давний игрок проекта, бывший администратор 1 сервера, хотелось бы попробовать себя в этом снова, появилось много свободного времени.
  • Характеристика кандидата (максимально подробное ЭССЕ о Вас.): ответственный, адекватный, грамотный, общительный, внимательный, справедливый.
    Лидер ЛКН 01
    Лидер Мекс 01
    Лидер РМ 03 100%
    Лидер ЯК 02
    Лидер РМ КайфРп
    Администратор 01 3лвл
  • Средний онлайн на сервере: +4
  • Уровень знаний правил по 10 бальной шкале: 9
  • Ваш Discord: fokus3s
  • Желаемое направление ( State\Crime\Unofficial Org ):Крайм
  • В какое время Вы планируете осуществлять свою деятельность на сервере (указать временной промежуток по МСК): с 9-13

firat Komodor

Пользователь
Пользователь
Вашe имя: Firat
Nickname | ID: Firat Komodor | 1318
Реальный возраст (18+):да
Страна/город проживания/часовой пояс: Turkiye,Ankara, GMT +3
Ссылка на Ваш форумный аккаунт: firat Komodor
Скриншот статистики персонажа (M->Статистика): Почему именно Вы должны занять пост Игрового администратора?: Потому что я уже давно участвую в этом проекте, оказал всяческую поддержку и теперь хочу принести в проект мир и справедливость.
Характеристика кандидата (максимально подробное ЭССЕ о Вас.):
Не выносит несправедливости
имеет добрые намерения
умеет исправлять ситуации
обладает сильными коммуникативными навыками
Заслуги в сфере RolePlay [GTA V] (лидерские посты, опыт на посту хелпера/администратора): Я бывший администратор gta5rp

Средний онлайн на сервере: 8-10 часов
Готовы ли Вы уделять работе на проекте минимум 5 часов на ежедневной основе: (Да/Нет) да
Уровень знаний правил по 10 бальной шкале: 8
Ваш Discord: firatkomodor
Желаемое направление ( State\Crime\Unofficial Org ): Crime
В какое время Вы планируете осуществлять свою деятельность на сервере (указать временной промежуток по МСК): Выходные дни : 08.00-21.00 В рабочие дни : 16.00-00.00
):

Mushex Green

Пользователь
Пользователь
  • Ваше имя: Mushex
  • Nickname | ID: 1779
  • Реальный возраст (18+): 21
  • Страна/город проживания/часовой пояс: Armenia Erevan
  • Ссылка на Ваш форумный аккаунт: https://forum.grand-rp.su/account/
  • Почему именно Вы должны занять пост Игрового администратора?: хачу памагат админи што бит все на катроле
  • Меня зовут Арман Карапетян. Я играю на сервере Grand RP уже длительное время и хорошо понимаю все правила проекта, а также принципы честной и качественной игры. С самого начала моей игры я старался помогать другим игрокам — объяснял новичкам правила RolePlay, подсказывал, как правильно вести себя в ситуациях, не нарушая правила сервера. Я всегда остаюсь спокойным, объективным и стараюсь решать конфликты мирным путём. У меня есть желание развивать проект и поддерживать порядок на сервере. Я уважаю всех игроков и понимаю, что работа администратора — это не власть, а ответственность и помощь сообществу. Если мне дадут шанс стать частью администрации, я приложу максимум усилий, чтобы сохранять справедливость, следить за RP-атмосферой и помогать в развитии сервера.

Я хочу стать администратором, потому что люблю этот проект и хочу помогать игрокам. У меня есть опыт, терпение и понимание RP. Готов соблюдать все правила и быть ответственным членом команды.
  • Заслуги в сфере RolePlay [GTA V] (лидерские посты, опыт на посту хелпера/администратора): 2
  • Средний онлайн на сервере: 6
  • Готовы ли Вы уделять работе на проекте минимум 5 часов на ежедневной основе: (Да/Нет) da
  • Уровень знаний правил по 10 бальной шкале: 10\8
  • Ваш Discord: mushex2004
  • Желаемое направление ( State\Crime\Unofficial Org ): Craime
  • В какое время Вы планируете осуществлять свою деятельность на сервере (указать временной промежуток по МСК): utro

Вверх Снизу