Ожидает рассмотрения Биография BadCop I FIB I Schizzov Sakurakills I 103730

RESSKO

No Miss
Пользователь
Фамилия: Sakurakills
Дата рождения: 20.07.2001
Национальность: Латиноамериканец
Языки: Испанский, Английский
Рост: 195 см
Вес: 105 кг
Телосложение: Атлетичное, выносливое
Цвет волос: Блонд
Тату: Руки, ноги и тело забиты в блэкворк
Характер: Грубый, жёсткий, прямолинейный
Недостатки: Нетерпимость к слабым, вспыльчивость, трудности в доверии людям
Отец: Alejandro Sakurakills — ушёл из семьи, когда сыну было 5 лет, дальнейшая судьба неизвестна
Мать: Isabella Ramirez de Sakurakills — работала ночами, чтобы содержать ребёнка, старалась дать хотя бы минимальное воспитание

Детство:
Я родился в районе Ла-Паса, в бедной семье, где каждый день приходилось бороться за место под солнцем. Район всегда считался жёстким, и я быстро понял, что слабым тут не выжить. Отец ушёл, когда мне было всего пять, а мать работала по ночам, чтобы хоть как-то свести концы с концами. Большую часть времени я проводил на улице, где воспитывала меня не семья, а окружение.

Соседи, друзья детства — большинство из них рано связались с преступностью. Кто-то торговал наркотиками, кто-то воровал, кто-то просто пытался любыми способами урвать кусок чужой жизни. Я держался в стороне, но всё равно втягивался: один раз помогал перетащить чужую коробку, другой раз прятал "товар" для приятеля. Я не был святым, но и не хотел тонуть полностью в грязи.

Помню один случай: соседского парня, с которым я играл в футбол, нашли в переулке с ножевыми. Тогда я впервые ощутил настоящую злость. Грусть прошла быстро, её сменила решимость — никогда не быть жертвой. Это чувство потом стало моим характером.

Юность:
Школу я закончил кое-как, без особого блеска. Учителя говорили, что у меня "агрессивный темперамент", и это мешало мне учиться. Возможно, так и было. Зато я был силён, не боялся идти в драку и знал, как поставить любого на место. Именно это помогло мне не только выжить, но и заработать уважение среди ровесников.

После 16 лет я начал задумываться, как выбраться из того болота. У меня был вариант пойти в местную банду, но меня всегда раздражала их тупая преданность "району". Я хотел большего. В итоге пошёл в армию. Служба стала для меня переломным моментом: там я научился дисциплине, понял, как работает структура власти и что такое настоящий порядок.

Армейская жизнь закалила меня. Там не было места сентиментальности, только сила и холодный расчёт. Некоторых это ломало, а меня — наоборот, делало сильнее. Иногда мне даже нравилось давить на слабых, показывать им их место. Скажу честно: я видел в этом справедливость.

Взрослая жизнь и работа в FIB:
После службы я вернулся в Ла-Пас, но понял: оставаться там — значит снова погрязнуть в уличной грязи. Я искал выход. Сначала устроился в охрану, потом в частное агентство, где выполнял "грязную работу". Меня ценили за жёсткость, я не задавал лишних вопросов и доводил начатое до конца.

Через знакомых я вышел на людей из федеральных структур. Вначале это были мелкие поручения: наблюдать, собирать сведения, выполнять то, что другим казалось слишком неприятным. Но постепенно я доказал, что могу больше. Так я оказался в FIB.

В организации я быстро нашёл себя. Мне не нравились длинные бумажные отчёты, но я всегда был хорош в полевых операциях. Я умел выбить признание, сломать человека психологически или просто силой. Некоторые коллеги считали меня слишком грубым, но начальство понимало: в нашей работе нужны такие, как я.

Однако у меня есть своя тень. Я никогда не считал себя "примером для подражания". Иногда я могу закрыть глаза на мелкие нарушения, если это выгодно мне. Иногда я использую силу, когда закон требует мягкости. Мне плевать на мораль, если результат оправдывает средства. И всё же, в моём понимании, я делаю то, что правильно: ловлю тех, кто хуже меня.

Характер:
Мой характер — грубый и жёсткий. Я редко улыбаюсь и не ищу друзей на работе. Люди либо уважают меня, либо ненавидят. Третьего не дано. У меня нет привычки доверять кому-либо. Предательство я не прощаю.

Иногда думаю, что из-за этого в моей жизни слишком мало близких. Но я привык. Одиночество — тоже своего рода сила. Когда ты сам за себя, тебя сложнее сломать.

Итоги:
  1. Персонаж имеет устойчивую психику и способен работать под давлением.
  2. Благодаря прошлому опыту, умеет эффективно использовать силу и психологическое давление.
  3. В организации может выполнять "грязную работу", от которой другие отказываются.
  4. Может идти на риск и работать без лишних вопросов.
  5. Характер позволяет быть жёстким переговорщиком и добывать информацию любыми средствами.
  6. Персонаж может изымать деньги и брать взятки до 250 000$ (Изымать 125.000)
  7. Персонаж стал использовать нецензурную брань.

Вверх Снизу