Отклонено Некомпетентность / Rin Thunder

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Vitalya Peetoopee
Ник администратора
Rin Thunder
Дата
26.08.2025
Время
00:00
Доказательства
https://yapx.ru/album/aYNe1

Vitaliy Butterfly

Butterfly Prince
Пользователь
Доброго времени суток.

Сегодня в чате в официальном дискорде, была крупная беседа, в которой участвовало много игроков, в том числе и некоторая администрация, в моменте ко мне обратилась Rin Thunder с вопросом "на что я обижен", не знаю с чего она это взяла вообще, ответа я ей никакого не дал, позже я ей вкинул комплимент в чате, что она бубновая шестерка, никаких оскорблений я не увидел в данных словах, только позитив, после пару минут мне прилетает мут на 12 ЧАСОВ, это если что 1/2 дня. Я считаю что данный администратор пользуется своими возможностями не в правильных целях, и злорадствуем ими.

Скриншот прикрепил в доказательства (информация про то, кто выдал мут взял у модерации)

Спасибо.

Alexandr Footmob

Форумный агент
Пользователь
Поддерживаю.

Я вообще просто написал, что бить тревогу нужно было еще два года назад, а сейчас в этом нет смысла, так как для того, чтобы спасти проект нужно вложить большой бюджет, чего никто делать уже не будет...

Чего в этих словах такого, за что мне дали мут в дискорде?

Вот из-за таких админов и умер второй сервер, которые реальных нарушений не замечали, зато по приказу наказывали нормальных игроков, из-за чего на втором сервере осталась одна армянская диспора.

Ни капли не жалею, что ушел на другой проект и очень рад, что там встретил множество игроков с GrandRP, что лишь подтверждает, что проект профукали сами админы...

TheStream

☂️
Куратор проекта
Доброго времени суток!

Внимательно рассмотрев Вашу жалобу, выношу вердикт:

Отказ — жалоба не может быть рассмотрена по следующим причинам:
  1. ❌ Нарушений в действиях администратора не выявлено;
Отправленный, как Вы утверждаете "комплимент" (цит.), достаточно сложно и, я бы сказал, невозможно квалифицировать как комплимент. В данной ситуации, администратор расценил это высказывание как оскорбление правомерно.

Жалоба отклонена.
Всего доброго!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу