Рассмотрено Запрос отката угона | Harut-armenia 104448 | 0000

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Доказательства
https://imgur.com/a/vybpUUM
Ник игрока
Harut Armenia
ID нарушителя
0000
Дата нарушения
15.08.2025
Время нарушения
00.00
Доказательства
https://imgur.com/a/vybpUUM

Joe Hornet

Chief Unoff.org; Dep.chief State; Dep.chief Crime
II | Ст. Администратор | V
Приветствую!
Ваша жалоба принята к рассмотрению.​

Joe Hornet

Запрашиваю откат у игрока с id 4250, на предоставление отката даю 12 часов.

David999

Пользователь
Пользователь
Скинул уже откат Дионисию

David999

Пользователь
Пользователь
Толк запрашивать на все откат.если хозяин знает что машина стояла во дворе личного дома и была угнана без нарушений.я понимаю если бы сомневался что она в зз или ещё где то стояла.

Joe Hornet

На вашем откате нет момента взятия заказа на угон транспорта в DarkNet. Также есть нарушение UB(drive) (неоднократное).
Вам нужно вернуть деньги владельцу т/с или будете наказаны за 2.5 ПУА. Даю вам 24 часа на выплату компенсации в виде 800.000$.
2.4
Автоугонщик должен иметь видеофиксацию своих действий с момента взятия заказа в DarkNet и до пропажи транспорта/смерти или самовольного выхода из игры, хранить ее в течение 48 часов с момента окончания автоугона и по требованию администратора предоставить видеозапись для опровержения нарушения или разбора игровой ситуации.

David999

Пользователь
Пользователь
Вы же сами пишите что откат нужен для опровержения нарушения или разбора игровой ситуации?в чем тут вы усмотрели нарушение и какую игровую ситуацию разбираете?я то что не продал сначала опять выбор авто для угона, что от этого изменилось?мне просто интересно почему вы в этом усмотрели нарушение??прошу рассмотреть эту ситуацию ещё кого то из старшей администрации если можно и дать вердикт, так как считаю что я очень честно совершил угон без нарушений, кроме как куда то не туда заезжал, но это уже спорный момент, так как на спортивном авто можно ездить при желании и по рельсам тоже.я вроде не летал на ней с гор.
Также интересно сам автор данной жалобы считает что я угнал его авто с нарушением или нет?

Joe Hornet

Игрок с id 4250 выплатил компенсацию.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу