Рассмотрено Некомпетентность | Marik Icegergert

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Jhon Winchester
Ник администратора
Marik Icegergert
Дата
07.08.2025
Время
00.00
Доказательства
https://ibb.co/FbBynWLrhttps://ibb.co/RkMBjs3H

Denzzel Washington

I | Лидер | V
I | Лидер | V
Очень не понимаю как меня откинули за 8.1 ОП хотя я не чем не пользуюсь, как я понял бан выдали за вилку, но я с этим не согласен, я не вижу не в каких правилах запрет на это вилку. Это не обход и не доработка и никакого преимущества я с этого не получил. Но речь не об этом, я этим не пользуюсь, сидел в тюрьме переодически подходил к компу так как , чтобы подвигать перса, пока отошел на час не подходил к компу, вернулся и картина маслом, я отлетел на 3 дня, могла просто залипнуть клавиша или еще что-то, но никак не вилка. Прошу рассмотреть мою жалобу

Kurtis Erpesherov

Пользователь
Пользователь
Даа,помню была сита такая,где чел был реально с вилкой,но когда репорт написали,админчик какой то прилетел,отключил его и сказал,что первый раз отключают )

Joe Hornet

Chief Unoff.org; Dep.chief State; Dep.chief Crime
II | Ст. Администратор | V
Даа,помню была сита такая,где чел был реально с вилкой,но когда репорт написали,админчик какой то прилетел,отключил его и сказал,что первый раз отключают )
Приветствую. Всё верно. Раньше для ситуаций, когда игрок использовал вилку для зажатия клавиши, существовало отдельное правило 6.3.2 ОП. За первое нарушение администратор должен был кикнуть игрока и вынести ему предупреждение. При повторных нарушениях уже выдавался бан.
Сейчас это правило было отменено, и подобные действия подпадают под действие более общего правила 8.1 ОП, которое охватывает все виды макросов, скриптов и стороннего софта, дающего нечестное преимущество.

Joe Hornet

Chief Unoff.org; Dep.chief State; Dep.chief Crime
II | Ст. Администратор | V
Очень не понимаю как меня откинули за 8.1 ОП хотя я не чем не пользуюсь, как я понял бан выдали за вилку, но я с этим не согласен, я не вижу не в каких правилах запрет на это вилку. Это не обход и не доработка и никакого преимущества я с этого не получил. Но речь не об этом, я этим не пользуюсь, сидел в тюрьме переодически подходил к компу так как , чтобы подвигать перса, пока отошел на час не подходил к компу, вернулся и картина маслом, я отлетел на 3 дня, могла просто залипнуть клавиша или еще что-то, но никак не вилка. Прошу рассмотреть мою жалобу
Приветствую, ознакомившись с доказательствами администратора, выношу такой вердикт:
Администратор выдал верное наказание.
Администратор несколько раз проверял вас разными способами, но ни один раз вы не ответили ему.

Понимаю ваше недовольство. Действительно, в правилах напрямую не упоминается "вилка". Однако, согласно правилу 8.1 ОП, запрещено злоупотреблять возможностями игры и получать преимущество, что, по мнению администрации, и происходит при использовании вилки для зажатия клавиши.
Удержания клавиши считается нестандартным и нечестным способом автоматизации игрового процесса, что является злоупотреблением.
Даже если вы считаете, что не получили выгоды, с точки зрения администрации это выглядит иначе. Автоматическое движение персонажа позволяет вам находиться в игре, не управляя им вручную. Таким образом, вы получаете нечестное преимущество перед другими игроками, которым приходится находиться у компьютера, чтобы их наказание продолжало отбываться. Администрация расценивает это как использование сторонних средств для получения выгоды, что прямо запрещено правилом 8.1 ОП.

Вы утверждаете, что не использовали вилку и что клавиша могла залипнуть. К сожалению, для администрации на расстоянии это выглядит одинаково. Если персонаж двигается без явного участия игрока, это считается нарушением.

Также повторюсь, администратор вас несколько раз проверял(телепортировал к себе, звал вас в голосовой чат, писал вам в репорт и тд.), но обратной связи так и не получил, этого достаточно для получения наказания.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу