Ожидает рассмотрения Некомпетентность | Dionysii Hexed

Тип
Жалоба
Ник игрока
Carn_Magarn
Ник администратора
Dionysii_Hexed
Дата
07.08.2025
Время
18:38
Доказательства
https://i.imgur.com/3g6xIBd.png https://disk.yandex.ru/i/MktQI5_zIGgKWw

Carn Magaran

Пользователь
Пользователь
Я оставил жалобу на сервере FIB в канал "откаты-кураторам", ее рассмотрел старший администратор Dionysii Hexed. По итогам рассмотрения был наказан нарушитель (предположительно) и я, получив наказание за UB. В чем суть ситуации:
Я в роли сотрудника FIB, столкнулся с подозреваемым, который сел за руль автомобиля с открытой дверью и в последствие взял револьвер в руки, я естественно применил тазер, после применения которого данный игрок выпал из автомобиля на землю без возможности двигаться (револьвер функционально находился у него в руках)

По мнению Dionysii Hexed, я не имел право задерживать человека в которого предварительно выстрелил из тазера, так как у него в руках был револьвер, а также "по РП логике" по мне могут сделать выстрел по ногам.

Т.е я не могу задержать человека, который находился в состоянии "нервно-мышечного поражения", что приводит к тому, что человек теряет контроль над своим телом и вообще перестаеет двигаться или теряет контроль над мышцами, следовательно у него не будет револьвера в руках, потому что он физически не сможет его удержать.
Я молчу о том, что потом идет отыгровка автоматическая наручников в которой пишется "/me заламывает руки человеку напротив и закрепляет наручники на запястьях ", когда ты заламываешь руки человеку, то рука уходит за спину, кисть выворачивается. Т.е у него никаких шансов сохранить свой револьвер в руках нет.

Еще одним аргументом со стороны администратора было то, что я не отыграл на какую мощность был выставлен тазер.

Я даже не считаю это как таковым аргументом, т.к на все есть игровые условности и у шокера заряд достаточный для того чтобы парализовать цель секунд на 5-7 (как раз таки это время действия системной анимации, предусмотренной разработчиками, как у нас на проекте, так и на всех rp проектах).

В общем, единственное, что прошу, это объективно оценить данную ситуацию и вынести вердикт - кто прав, кто виноват. Чтобы я и данный администратор (да и все остальные) понимали, как стоит действовать в данной ситуации.

Вверх Снизу