Ожидает рассмотрения Некомпетентность | Rin Thunder

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Conan Empire
Ник администратора
Rin_Thunder
Дата
21.07.2025
Время
21:17
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=C9kuqvecNUM

Conan Empire

Пользователь
Пользователь
Прошу отстранить от занимаемой должности старшего куратора крайм Rin Thunder в связи с ее некомпетентностью.
Итак, что произошло.
Подъехав к клубу Vanilla Unicorn я увидел машину Bloods, в которой сидел человек, которого я убил.
3.8 Территория бизнеса "Vanilla Unicorn" является зеленой зоной во время активности, где действуют правила зеленых зон.
На момент ситуации об "активностях" на территории бизнеса "Vanilla Unicorn" объявлено не было, следовательно, их там не было.
  1. 1.6 Участникам криминальных структур разрешено убивать гражданских/государственных работников/участников вражеских или нейтральных банд/неофициальных организаций без предварительного RolePlay-диалога на территории опасного района в любое время.
После того как я убил человека из Bloods из клуба начали выбегать вооруженные люди завязалась перестрелка в результате, которой мы зачистили весь клуб. Поэтому говорить о том, что я нарушил пункт правил 1.1 ГЗ нельзя.
В связи с тем, что мой бан привел к расформированию организации The East Side Ballas Gang, которой я управлял в течении 11 месяцев, полной потере всей амуниции, которая находилась на складе организации и машинах организации, прошу:
  1. Снять наказание, неправомерно выданное старшим куратором крайм Rin Thunder в связи с ее некомпетентностью;
  2. Полностью восстановить всю амуницию, которая сгорела по причине расформирования организации;
  3. Восстановить всех игроков, которые были в организации, а это 400+ игроков;
  4. Снять Rin Thunder с занимаемой должности в связи с ее некомпетентностью.
Видео доказательства моих слов в видео. Тайминг 0:04.

Conan Empire

Пользователь
Пользователь
Дополнительно обращаю внимание, что игроки,стрелявшие в меня в данной ситуации, не были наказаны старшим куратором крайм Рин, что подчеркивает однобокость рассмотрения данной ситуации со стороны старшего куратора крайм Рин, а следовательно её некомпетентность и несоответствие занимаемой должности

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу