Прошу отстранить от занимаемой должности старшего куратора крайм Rin Thunder в связи с ее некомпетентностью.
Итак, что произошло.
Подъехав к клубу Vanilla Unicorn я увидел машину Bloods, в которой сидел человек, которого я убил.
3.8 Территория бизнеса "Vanilla Unicorn" является зеленой зоной во время активности, где действуют правила зеленых зон.
На момент ситуации об "активностях" на территории бизнеса "Vanilla Unicorn" объявлено не было, следовательно, их там не было.
В связи с тем, что мой бан привел к расформированию организации The East Side Ballas Gang, которой я управлял в течении 11 месяцев, полной потере всей амуниции, которая находилась на складе организации и машинах организации, прошу:
Итак, что произошло.
Подъехав к клубу Vanilla Unicorn я увидел машину Bloods, в которой сидел человек, которого я убил.
3.8 Территория бизнеса "Vanilla Unicorn" является зеленой зоной во время активности, где действуют правила зеленых зон.
На момент ситуации об "активностях" на территории бизнеса "Vanilla Unicorn" объявлено не было, следовательно, их там не было.
- 1.6 Участникам криминальных структур разрешено убивать гражданских/государственных работников/участников вражеских или нейтральных банд/неофициальных организаций без предварительного RolePlay-диалога на территории опасного района в любое время.
В связи с тем, что мой бан привел к расформированию организации The East Side Ballas Gang, которой я управлял в течении 11 месяцев, полной потере всей амуниции, которая находилась на складе организации и машинах организации, прошу:
- Снять наказание, неправомерно выданное старшим куратором крайм Rin Thunder в связи с ее некомпетентностью;
- Полностью восстановить всю амуницию, которая сгорела по причине расформирования организации;
- Восстановить всех игроков, которые были в организации, а это 400+ игроков;
- Снять Rin Thunder с занимаемой должности в связи с ее некомпетентностью.