Рассмотрено Некомпетентность | Rin Thunder

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Conan Empire
Ник администратора
Rin_Thunder
Дата
21.07.2025
Время
21:17
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=C9kuqvecNUM

Conan Empire

Пользователь
Пользователь
Прошу отстранить от занимаемой должности старшего куратора крайм Rin Thunder в связи с ее некомпетентностью.
Итак, что произошло.
Подъехав к клубу Vanilla Unicorn я увидел машину Bloods, в которой сидел человек, которого я убил.
3.8 Территория бизнеса "Vanilla Unicorn" является зеленой зоной во время активности, где действуют правила зеленых зон.
На момент ситуации об "активностях" на территории бизнеса "Vanilla Unicorn" объявлено не было, следовательно, их там не было.
  1. 1.6 Участникам криминальных структур разрешено убивать гражданских/государственных работников/участников вражеских или нейтральных банд/неофициальных организаций без предварительного RolePlay-диалога на территории опасного района в любое время.
После того как я убил человека из Bloods из клуба начали выбегать вооруженные люди завязалась перестрелка в результате, которой мы зачистили весь клуб. Поэтому говорить о том, что я нарушил пункт правил 1.1 ГЗ нельзя.
В связи с тем, что мой бан привел к расформированию организации The East Side Ballas Gang, которой я управлял в течении 11 месяцев, полной потере всей амуниции, которая находилась на складе организации и машинах организации, прошу:
  1. Снять наказание, неправомерно выданное старшим куратором крайм Rin Thunder в связи с ее некомпетентностью;
  2. Полностью восстановить всю амуницию, которая сгорела по причине расформирования организации;
  3. Восстановить всех игроков, которые были в организации, а это 400+ игроков;
  4. Снять Rin Thunder с занимаемой должности в связи с ее некомпетентностью.
Видео доказательства моих слов в видео. Тайминг 0:04.

Conan Empire

Пользователь
Пользователь
Дополнительно обращаю внимание, что игроки,стрелявшие в меня в данной ситуации, не были наказаны старшим куратором крайм Рин, что подчеркивает однобокость рассмотрения данной ситуации со стороны старшего куратора крайм Рин, а следовательно её некомпетентность и несоответствие занимаемой должности

Arthur Adams

I | Куратор администрации сервера | V
Здравствуйте, уважаемый игрок. Прочитав вашу жалобу и детально рассмотрев ситуацию, я увидел, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, в этой ситуации, присутствует некомпетентность администратора Rin Thunder. Исходя из данных, предоставленных мне администрацией проекта, я увидел следующее :
  1. Нарушение пункта правил 1.1 GZ - стрельба в несистемной зеленой зоне Vanilla Unicorn (см. карту, карта покупается в любом магазине 24-7 , но я вам приложу ее к этому ответу, для вашего удобства).
  2. Нарушение пункта правил ОПКС 3.1 Правила активности "Война в гетто" действуют с 22:00 до 07:00 только на территории опасного района (п. 1.1). Ваша рп ситуация была инициирована в 21:17 ( Ванилла - несистемная ЗЗ.Повторюсь, смотрите карту).
  3. Нарушение пункта правил ОП 3.1. Запрещено любое оскорбление личности игрока в ООС разговоре, в том числе разжигание конфликта, возбуждение ненависти или вражды, оскорбление и унижение достоинства по признаку пола, расы, национальности, языка, происхождения, религии и отношения к ней или принадлежности к какой-либо социальной группе. Ваши оскорбления в адрес игроков, находившихся на собрании в Ванилле не рассматриваются, как оскорбления в РП-ситуации, так как ваш персонаж не мог знать, что это сотрудницы(танцовщицы и тд) этого заведения. По факту, игроки женского пола приехали на собрание, которое проводила хозяйка заведения и не являлись сотрудницами, а обычными гражданскими людьми.
  4. Нарушение пункта правил 3.9. Запрещено использование выражений и оскорблений внесенных в список запрещенных слов платформой Twitch. На видео с вашим нарушением четко слышны выражения такого характера с вашей стороны.
  5. Нарушение пункта правил DM - вы должны были озвучить, что вы пытаетесь кого-либо ограбить, либо похитить или выдвинуть требования другому игроку(игрокам), но вы просто их расстреляли без диалога и любой рп-составляющей.
  6. Нарушение пункта правил 3.3 ПЛО - Запрещено вести себя неподобающим образом (неадекватное поведение, конфликтность) перед другими игроками. Вы уже пренебрегали данным пунктом правил, но на тот момент администрация пошла вам на встречу, увидев, что вы осознали свою вину. Как выяснилось, ошибочно.
  7. Нарушение пункта правил 4.2. Запрещено оскорбление администрации и проекта, хамское общение, попытка дискредитации, клевета, обман и т.д. - Вы сказали, что прожали банкомат, но по факту, вы этого не делали, заранее зная, что вводите администратора Дионисия в заблуждение. После чего вы признали это.

5881

5882

Arthur Adams

Исходя из перечисленных выше нарушений и неоднократном игнорировании требований администрации, я считаю, что наказание, выданное вам Rin Thunder является некорректным, и слишком лояльным, что говорит о некомпетентности администратора в данной ситуации. Администратор понесет соответствующие санкции, а ваше наказание будет пересмотрено, в связи со всеми нарушенными пунктами правил. Спасибо вам за обратную связь и внимательность. Хорошей игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу