Ожидает рассмотрения Безосновательное наказание от администратора | Rin Thunder

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Pablo Vargas
Ник администратора
Rin Thunder
Дата
19.07.2025
Время
13:16
Доказательства
https://imgur.com/a/tRXhmqQ

Timur S

Pablo
Пользователь
Я требую немедленного разбирательства и снятия абсолютно безосновательного наказания, выданного администратором Rin Thunder. Указанный администратор либо не ознакомлен с правилами, которые должен отстаивать, либо сознательно их искажает, что является прямым злоупотреблением полномочиями.
19.07.2025 В 12:46 я выехал от респы The Families по заказу из DarkNet на угон автомобиля Benefactor C63. На точке назначения автомобиля не оказалось, я продолжил движение в сторону рынка, где случайно обнаружил Enus Cullinan, стоящий в доступной зоне для угона. Без какого-либо взаимодействия с третьими лицами начал угон - абсолютно в рамках правил.
Угон не удался, но вместо окончания рп-ситуации я получаю наказание по пункту 1.2 ПУА, который ВООБЩЕ не регламентирует игровое поведение и носит сугубо информативный характер для подачи жалобы на автоугон, НИКАКОГО отношения к игровым действиям он не имеет.
На вопрос в /report мне отвечают: «вы выталкивали транспортное средство». Я ясно и однозначно заявил: я не выталкивал. На что мне говорят: «Ваш коллектив выталкивал, а вы начали угон».
Во-первых, я не имею ни малейшего отношения к действиям других игроков, и у меня есть полный откат со звуком с самого входа в игру, подтверждающий, что я действовал абсолютно самостоятельно, без сговора и какого-либо "выталкивания".
Во-вторых, ни в одном из правил нет фразы, что игрок автоматически становится нарушителем, если кто-то, кого он не знает, якобы что-то где-то вытолкал.
Это что за бред? Теперь любой может вытолкнуть авто, и я, даже не зная об этом, получаю наказание? Это адекватный подход?
В-третьих, администратор Rin Thunder не предъявил ни одного доказательства, что у меня был сговор или то что я выталкивал автомобиль.
Я же в отличие от неё предоставляю полный откат с момента захода в игру.
Требую:
  • Немедленного снятия наказания, так как оно выдано на основании абсолютно ложных обвинений.
  • Вынесения предупреждения администратору Rin Thunder за непрофессионализм и превышение полномочий.
Правила, которые нарушил администратор:
– Превышение должностных полномочий
– Наказание игрока без прямых доказательств
– Искажение правил, в частности пункта 1.2 ПУА, который не предусматривает игровой ответственности

Kurtis Erpesherov

Пользователь
Пользователь
До этого был разговор с бывшим админом Диазов,и он общался так,что как будто бы есть блат со стороны рин тандер,он утверждал что машину выталкивали,а она подтверждала его слова в полном обьеме,не ссылаясь ни на какие пруфы,ничего не показавали,чисто на словах,я считаю,что бывшего админа Женю блатят по связям,потому что рин тандер не понятные доводы говорила,когда показали фулл откат угона,она сидела и дэфала Женьку вашего

Kurtis Erpesherov

Пользователь
Пользователь
Если надо покажем фулл откат,с момента взятия машины со звуком

Kurtis Erpesherov

Пользователь
Пользователь
Машину можно вытолкать, перезайти, и заново взять заказ...
пруфы должны присутствовать при этом,но она откидывает исходя из своих суждений не прикрепляя никаких доказательст,хотя с нашей стороны тип фулл откат ей показывал

Miguel Danvers

Пользователь
Пользователь

Vitaliy Butterfly

Butterfly Prince
Пользователь
Ты норм не? Люди пишут что у них есть фулл откат с момента захода в игру и всего угона. Какой перезаход? Что ты несешь?
Ты тупой? Я тебе еще раз напишу, можно вытолкать машину, офнуть пк, и заново все включить, зачем ты вообще что-то пишешь. Иди обзор наушников делай.

Vitaliy Butterfly

Butterfly Prince
Пользователь
пруфы должны присутствовать при этом,но она откидывает исходя из своих суждений не прикрепляя никаких доказательст,хотя с нашей стороны тип фулл откат ей показывал
Тут согласен, либо у владельца тачки, док-ва, где она стояла, либо по другому никак

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу