Рассмотрено Запрос отката угона авто | Stah Beshketnuk | 0000

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Доказательства
https://imgchest.com/p/vj4jg9x8e48
Ник игрока
David Profit
ID нарушителя
0000
Дата нарушения
18.06.2025
Время нарушения
00-00
Доказательства
https://imgchest.com/p/vj4jg9x8e48

David_Guetta

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте уважаемая администрация. Произошел угон моего авто ,хотелось бы убедится в том что мой автомобиль был угнан без нарушений

Life Insomnia

психоделические вещества
I | Администратор | V
Приветствую.
Запрашиваю откат у игрока с ID 38055.
На предоставление 24 часа.

zevs6680

Пользователь
Пользователь
2.5 Если автомобиль был украден с нарушением правил, то автоугонщик обязан выплатить полную сумму штрафа на банковский счет владельца за выкуп автомобиля, а решение о выдаче наказания или полной амнистии остается на усмотрение администрации. | BAN - до 7 дней

Я бы на месте администратора удивил бы данным пунктом, так как на видео не одной озвученной отыгровки!

Stah Griffin

Пользователь
Пользователь
2.5 Если автомобиль был украден с нарушением правил, то автоугонщик обязан выплатить полную сумму штрафа на банковский счет владельца за выкуп автомобиля, а решение о выдаче наказания или полной амнистии остается на усмотрение администрации. | BAN - до 7 дней

Я бы на месте администратора удивил бы данным пунктом, так как на видео не одной озвученной отыгровки!
Я отыграл угон, просто звука нет. Может админ запросить потерпевшего откат и там будет моя отыгровка. По всяким пустякам уже не притягивай . Ты еще напиши что я нарушил правила етикета к потерпевшим.

zevs6680

Пользователь
Пользователь
Я отыграл угон, просто звука нет. Может админ запросить потерпевшего откат и там будет моя отыгровка. По всяким пустякам уже не притягивай . Ты еще напиши что я нарушил правила етикета к потерпевшим.
Мне то все равно! Но у тебя как минимум два нарушения, это форма одежды так как ты состоишь в блоцах, у тебя во время угона должен был быть красный вверх и красный низ, а ты в непонятной форме черно-фиолетовая!
1.1 Угон автомобилей доступен всем участникам криминальных организаций, в том числе и неофициальным организациям криминального направления.
И на видео фиксации должен предоставлять со всеми отыгровками, не потерпевший, а автоугонщик а у тебя на фиксе тишина! Даже интересно решение администратора.

Stah Griffin

Пользователь
Пользователь
Мне то все равно! Но у тебя как минимум два нарушения, это форма одежды так как ты состоишь в блоцах, у тебя во время угона должен был быть красный вверх и красный низ, а ты в непонятной форме черно-фиолетовая!
1.1 Угон автомобилей доступен всем участникам криминальных организаций, в том числе и неофициальным организациям криминального направления.
И на видео фиксации должен предоставлять со всеми отыгровками, не потерпевший, а автоугонщик а у тебя на фиксе тишина! Даже интересно решение администратора.
У меня есть отыгровка со звуком , но часть отката звук похерен но сам момент угона звук есть. Просто надо время посидеть чтоб залить со звуком . Но это не так важно так как там видно что когда я угоняю, что у меня микро включается .

Stah Griffin

Пользователь
Пользователь
+ еще отыгровка там чего либо не нарушает ПУА , а нарушает Общие правила, за что можно дать деморган, но не отменять угонку. Но отыгровка есть.

Life Insomnia

психоделические вещества
I | Администратор | V
Игрок с ID 38055 будет наказан за NRD.
Денежные средства в размере 4.000.000$ вернуть на этот ID - 224022.
На возврат средств даю 12 часов с обязательным предоставлением скриншота о переводе денежных средств.
По всем вопросам писать в мне в дискорд - playazesz.
Рассмотрено. Закрыто.
upd: игрок будет наказан после возврата средств, в случае невозврата, игрок с ID 38055 будет наказан по пункту 2.5 ПУА.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу