Здравствуйте уважаемая администрация. Произошел угон моего авто ,хотелось бы убедится в том что мой автомобиль был угнан без нарушений
2.5 Если автомобиль был украден с нарушением правил, то автоугонщик обязан выплатить полную сумму штрафа на банковский счет владельца за выкуп автомобиля, а решение о выдаче наказания или полной амнистии остается на усмотрение администрации. | BAN - до 7 дней
Удивите меня !
Я отыграл угон, просто звука нет. Может админ запросить потерпевшего откат и там будет моя отыгровка. По всяким пустякам уже не притягивай . Ты еще напиши что я нарушил правила етикета к потерпевшим.2.5 Если автомобиль был украден с нарушением правил, то автоугонщик обязан выплатить полную сумму штрафа на банковский счет владельца за выкуп автомобиля, а решение о выдаче наказания или полной амнистии остается на усмотрение администрации. | BAN - до 7 дней
Я бы на месте администратора удивил бы данным пунктом, так как на видео не одной озвученной отыгровки!
Мне то все равно! Но у тебя как минимум два нарушения, это форма одежды так как ты состоишь в блоцах, у тебя во время угона должен был быть красный вверх и красный низ, а ты в непонятной форме черно-фиолетовая!Я отыграл угон, просто звука нет. Может админ запросить потерпевшего откат и там будет моя отыгровка. По всяким пустякам уже не притягивай . Ты еще напиши что я нарушил правила етикета к потерпевшим.
У меня есть отыгровка со звуком , но часть отката звук похерен но сам момент угона звук есть. Просто надо время посидеть чтоб залить со звуком . Но это не так важно так как там видно что когда я угоняю, что у меня микро включается .Мне то все равно! Но у тебя как минимум два нарушения, это форма одежды так как ты состоишь в блоцах, у тебя во время угона должен был быть красный вверх и красный низ, а ты в непонятной форме черно-фиолетовая!
1.1 Угон автомобилей доступен всем участникам криминальных организаций, в том числе и неофициальным организациям криминального направления.
И на видео фиксации должен предоставлять со всеми отыгровками, не потерпевший, а автоугонщик а у тебя на фиксе тишина! Даже интересно решение администратора.