Рассмотрено Превышение полномочий | Dionysii_Hexed

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Sergio Carleone
Ник администратора
Dionysii_Hexed
Дата
13.06.2025
Время
12:00
Доказательства
https://ibb.co/5XNXQhJ4

RrgTt

Пользователь
Пользователь
Добрый день. На каком основании администратор заблокировал мой аккаунт? 2.5 ПУА. Я уже выучил его.
По какой причине вы меня заблокировали? Нет на форуме незакрытых обращений ко мне.
Будьте добры объяснить свой поступок?

RrgTt

Пользователь
Пользователь
Каждый угон я веду видеофиксацию.
Готов предоставить всегда по запросу.

RrgTt

Пользователь
Пользователь
Пожелание от души. Я все-таки старый игрок. Помню онлайн под 2к человек.
А сейчас 200. Из них половина дома в афк.
Вы б переосмыслили некоторые вещи, сервер ведь хороший.
Чуть надо работать, а не на самотёк пускать юных админов.

RrgTt

Пользователь
Пользователь
Полистал форум. У вас админы отменяют угоны из-за УБ драйва. Ну камон, посадите его в деморган за УБ драйв на 2 часа. Зачем вы разгоняете остаток сервера штрафами за угон?
Юные админы путают административные дела между собой и не разделяют их.
Меня вообще просто так админ рещил забанить на 7 дней, видимо, по просьбе своего друга? Что значит приписка медиа в причине бана?
Я сейчас ищу тему, где у меня запрашивают откат угона и НЕ ВИЖУ ТАКОЙ ТЕМЫ.
Что происходит?

Nathan Hill

Nathan Hill
I | Куратор администрации сервера | V
Добрый день. На каком основании администратор заблокировал мой аккаунт? 2.5 ПУА. Я уже выучил его.
По какой причине вы меня заблокировали? Нет на форуме незакрытых обращений ко мне.
Будьте добры объяснить свой поступок?
Здравствуйте, уважаемый игрок! Дело в том, что администратор множественное кол-во раз пытался с вами связаться в течении дня. Отправляя Вам уведомления, телепоровался к Вам с целью донесения информации, и прочими доступными действиями.
Но Вы, мало того, что проигнорировали его, но и не посчитали нужным узнать в чем причина такой активности администрации в ваш адрес.

Так же, прошу заметить, что администратор руководствовался пунктом правил:
2.4 Автоугонщик должен иметь видеофиксацию своих действий с момента взятия заказа в DarkNet и до пропажи транспорта/смерти или самовольного выхода из игры, хранить ее в течение 48 часов с момента окончания автоугона и по требованию администратора предоставить видеозапись для опровержения нарушения или разбора игровой ситуации. | BAN - 3 дня (ПУА)

На предоставление видеозаписи с угоном авто, вам было выделено 24 часа. Ввиду того, что вы не дали никакой обратной связи администратору, тем самым нарушив пункт 2.4 ПУА. Администратор имел полное право выдать вам блокировку исходя из пункта 2.5 ПУА.

Вы угнали 2 авто у разных медиа-партнеров проекта. Оба обратились к своему медиа-куратору, с просьбой рассмотреть/запросить видеозапись угона авто.

В данном случае, я не увидел нарушений регламента работы со стороны администратора выдавшего наказание.
Если Вы считаете данное решение не справедливым и некорректным, вы можете обратиться к вышестоящему руководству.
Хорошей игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу