Жалоба № 436 I Nikita Brasco

Ryan Price

I | Лидер | V
I | Лидер | V
В Генеральную прокуратуру
Штата San Andreas
от Шерифа Дорожной Полиции Ryan Price.
эл.адрес ryanprice
Обвиняемый: Nikita Brasco​
Жалоба 436​
Я Шериф Дорожной Полиции в ходе патрулирование был замечан автомобиль красного цвета, который привышал скоростной режим (372 км/ч), а так же пытался меня скинуть на обочину тем самым угрожал моей жизни! Заглушил ему двигатель так как в мегафон он меня не услышыт, так как радиус мегафона не позволит меня услышать! Когда к нему приблизился дал команду остановиться у обочины на что он проигнарировал и скрылся с места! Проверил номера по базе, владельцем авто является Никита Браско! Тем самым владелец авто нарушил уголовный кодекс а именно ст :

10.9 (R) Посягательство на жизнь уполномоченного сотрудника, военнослужащего, либо угроза посягательству, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность.
Приоритет розыска: 4.
Наказывается лишением свободы на срок до 60 месяцев и штраф 100.000$ и последующей конфискации лицензии на ношение оружия.

10.12 (R) Неподчинение законным требованиям уполномоченного сотрудника и прокуратуры равно как злонамеренное игнорирование таких требований.
Приоритет розыска: 3.
Наказывается лишением свободы на срок до 45 месяцев и штраф 90.000$.

А так же прошу узнать его причастность к данной ситуации! Я понимаю владелец мог быть не за рулем! Пусть предоставит доказательство где он находился в данное время! Время нарушения 13.05. 2025г. в 13:06!
Бодикамера :imagцe.png
Нарушение: Яндекс

С уважением Шериф Дорожной Полиции Ryan Price.

Вверх Снизу