Жалоба 429 | LSPD - Asura Blair, Avrora Ackerman, Uvays Balaev, Sky Kim

Сирень

Пользователь
Пользователь
Жалоба в
В Генеральную прокуратуру
Штата San Andreas
от Гражданина
Lilac Sky
Электронная почта lilac.sky.96@discord.gg
Обвиняемые: LSPD Asura Blair, Avrora Ackerman, Uvays Balaev, Sky Kim
Жалоба №429
Здравствуйте. Я находился при исполнении своих рабочих обязанностей, проводил задержания, действовал по процессуальному кодексу. Запросил адвоката, прокурора и вызывал старший состав через департамент рацию. По приезду старшего состава LSPD, я попросил у каждого удостоверение, сотрудники мне его показали. Мне показала Asura Blair своё удостоверение, я в ответ ей тоже и после начал в рацию запрашивать агента фиб, который мог быть в роли прокурора, т.к в департамент рации прокурор мне не ответил. И в этот момент сотрудница LSPD Asura Blair на меня стала нападать и нанесла побои, после чего была задержана по статье 10.9 УК. В тот момент когда я проводил процессуальные действия, на меня надел наручники сотрудник LSPD с жентоном SPD - 57139, задержал он меня по статье 10.2 УК, но я считаю что мои права были нарушены и сотрудник не имел права меня задерживать, т.к я делал всё строго по закону и следовал процессуальному кодексу и предотвращал нарушение законов штата LSPD сотрудников. После чего сотрудник посадил меня в транспортное средство, и отвёз непонятно в какое место где мы немного постояли и направились назад на федеральную тюрьму где сотрудник попытался выкрасть моего задержанного, и посадил в свой транспорт, на что отреагировали агенты FIB и начали применять по нему пятую стадию силы - открыли огонь. После чего неизвестный сотрудник в маске с маркировкой на бронижелете центральная полиция, сел в транспорт и начал увозить задержаную, где так же сидел в транспорте и я в наручниках. Они отвезли меня в какое то неизвестное место, где я ещё пробыл долгое время и пытался найти путь дом дома, т.к у меня под рукой не было ни транспорта, ни навигатора. Мои гражданские права были нарушены. Сотрудники LSPD допустили нарушения уголовного кодекса, а именно 8.6, 10.2, 10.5, 10.7, 10.9, 10.10, 10.13, 11.6, 11.7 УК. Прошу генерального прокурора, а также заместителя генерального прокурора рассматреть жалобу и принять меры наказания к сотрудникам, чтоб они понесли уголовную ответственность.
Asura Blair, Avrora Ackerman, Uvays Balaev, Sky Kim - Они являются сотрудниками LSPD. На видео фиксации видно их удостоверение.
Bodycam
Доказательства
17.04.2025 0:39
С уважением Гражданин Lilac Sky
Подпись LilacSky

Последнее редактирование:

Сирень

Пользователь
Пользователь
Отзываю жалобу.

Ajax Mitchell

Пользователь
Пользователь
Жалоба под №429 была отклонена в связи с тем, что заявитель отозвал жалобу.

С уважением заместитель генерального прокурора Ajax Fogel​

Вверх Снизу