Одобрено Биография Bad Cop | Sigswald AlCapone | SAHP | ID 225831

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maksim AlCapone

Пользователь
Пользователь
Имя, фамилия: Sigswald Alcapone

Место рождения: Бруклин, Нью-Йорк.

Национальность: Американец
Рост: 187 см
Вес: 80 кг.
Телосложение: Мезоморф

Цвет глаз: темно-синие

Цвет волос: рыжие

Характер: хитрый, хладнокровный, жестокий, вспыльчивый

Образование: среднее

Семейное положение: не женат

Мать: Shanel

Отец: Mike

фотография

Биография:

Детство
Мне было десять, и я уже знал, что такое Бруклин. Это не место для красочных открыток, это моя жизнь, пропитанная запахом дешёвых сигарет, уличной еды и постоянным, давящим ощущением опасности. Я чувствовал этот запах нутром, он въедался в кожу, оставляя после себя привкус горечи и разочарования. У меня всегда была развита интуиция, как будто кто-то шептал мне на ухо о грядущих неприятностях. Не знаю, был ли это дар или проклятие, но это спасало меня много раз. Чтобы как-то приглушить это постоянное напряжение, я начал курить травку со старшими парнями. Сначала это было просто ребячеством, попыткой казаться круче. Но потом это превратилось в привычку, в способ забыть о том, что меня окружает, заглушить тревожные мысли. Я помню, как смотрел на звёзды, сидя на крыше, и мечтал. Мечтал стать копом, чтобы защищать невиновных и бороться с преступностью. Я верил, что смогу изменить мир к лучшему. Но чем старше я становился, тем меньше во мне оставалось этой веры. Я видел, как люди вокруг меня медленно умирали, как они теряли надежду и становились такими же, как все, — озлобленными и безразличными. И я боялся, что однажды стану таким же.
Юность
Марко был моим лучшим другом. Мы выросли вместе, делили последний кусок хлеба и вместе мечтали о будущем, в котором всё будет по-другому. Он был смелым и решительным, всегда готовым поддержать меня. Но у него была семья, о которой нужно было заботиться. Когда денег стало не хватать, он начал продавать наркотики. Я был в ярости, я не мог понять, как он мог так поступить. Я никогда не забуду наш последний разговор. Он сказал: «Послушай, Сиг, ты живёшь в своём мире иллюзий. Ты веришь в честность и справедливость, но это всё пустые слова. В этом мире правят деньги, и чтобы выжить, нужно делать то, что необходимо. Мне нужно кормить семью, и я не вижу другого выхода». Я не хотел его слушать, я думал, что он просто ищет оправдания своим поступкам. Но потом, когда я сам столкнулся с грязью и ложью, я понял, что он имел в виду. Поступив в SAHP, я хотел доказать ему, что он ошибается. Я хотел стать честным копом и изменить систему изнутри. Но очень скоро я понял, что это невозможно. Коррупция пронизывала все уровни полиции, и любой, кто пытался ей противостоять, становился изгоем. Однажды я увидел, как двое копов избивают бездомного. Я не выдержал и попытался их остановить. Они напали на меня и чуть не убили. После этого случая начальник вызвал меня к себе и пригрозил увольнением, если я ещё раз попытаюсь лезть не в своё дело. В тот момент я почувствовал, что моя мечта разбилась вдребезги. Я понял, что система не просто сломана, она намеренно создаёт хаос и несправедливость. Я больше не мог оставаться в стороне, но открыто противостоять системе было самоубийством. Во мне боролись ярость и бессилие.
Наши дни
Всё началось с малого — 500 долларов за то, чтобы не заметить продажу наркотиков на углу. Деньги были нужны моей матери, чтобы купить лекарства. Я убеждал себя, что это всего лишь один раз, что я делаю это ради благой цели. Но аппетит приходит во время еды, и я начал брать взятки всё чаще и больше. Деньги затуманили мой разум, я перестал видеть разницу между добром и злом. Однажды мне предложили 10 тысяч долларов за то, чтобы подставить невиновного человека. Я знал, что это разрушит его жизнь, но всё равно согласился. Я взял деньги и сделал то, что от меня требовалось. В тот момент я окончательно потерял свою душу. Я стал тем, кого презирал больше всего, — продажным и беспринципным копом. Но долгое время я не чувствовал угрызений совести. Я научился отключать эмоции, оправдывать свои поступки, убеждать себя, что делаю это ради матери. Пока однажды не узнал, что случилось с тем человеком, которого я подставил. Он потерял работу, семью и дом. Он умер в одиночестве и нищете. И тогда меня пронзила боль. Я вдруг осознал, что натворил, что разрушил жизнь человека. И это было не просто мимолетное сожаление, это было настоящее потрясение, которое заставило меня пересмотреть всю свою жизнь. Я вдруг понял, что больше не могу так жить, что я должен что-то изменить. Но что я мог сделать? Я был частью системы, я был связан с этими людьми, и любой мой шаг мог привести к моей смерти. Меня охватили отчаяние и бессилие. Но потом, постепенно, в моей голове начала зреть идея — я должен найти способ наказать тех, кто сделал меня таким, тех, кто превратил мою жизнь в ад.
Это чувство, эта боль не уходили, разъедали изнутри. Но именно они придавали мне сил. Каждую ночь, когда я видел его лицо, его полные ужаса глаза, я чувствовал, как ненависть становится топливом. Я должен был отомстить. Я начал с мелочей, с изучения дел, которые они вели. Я рылся в архивах, читал отчёты, подмечал каждую деталь, каждую несостыковку. Я понимал, что работаю на врага, что они могут убить меня в любой момент, но страх отступил. На смену ему пришло чувство острой необходимости, жажда справедливости, смешанная с желанием смыть с себя грязь. Мне нужно было доказать себе, что я не сломлен, что во мне еще осталось что-то человеческое.
Первым делом я начал искать информацию о тех копах, которые были замешаны в фабрикации дела. Я знал, что они не остановятся ни перед чем, чтобы защитить себя. Но я был готов к этому. Я нашёл их слабости, их пороки, их секреты. Я собирал компромат, записывал разговоры, делал фотографии, тайно встречался со свидетелями. Я работал как призрак, прячась в тени, всегда на шаг впереди, готовый нанести удар. Каждый день был рискованным, каждый шаг мог оказаться последним. Но именно это придавало моей жизни смысл.
Я не собирался спасать мир, я хотел отомстить. Я хотел заставить их заплатить за всё, что они сделали. Сначала я думал о том, чтобы просто убить их всех. Но потом я понял, что это не выход. Это было бы слишком просто, слишком предсказуемо. Я должен действовать хитрее, умнее. Я должен собрать доказательства их преступлений и передать их в нужные руки. Я понимал, что это будет непросто, что мне придётся рисковать жизнью. Но я был готов на всё. Мне уже нечего было терять. У меня осталась только месть, как последняя надежда на искупление.

Итоги:

Психически неуравновешенный после всех ситуация в детстве, может грубо общаться 1 на 1 с задержанным и имеет "уличный жаргон" Речи

Имеет низкий болевой порог

Может изымать видеорегистраторы у людей ((1 на 1 если бедкоплю))

Сигсвальда встроенная камера на лямке кобуры, которая всегда с ним.

Сигсвальд может брать взятки до 250.000$

Последнее редактирование модератором:

Life Insomnia

психоделические вещества
I | Администратор | V
Ваша биография одобрена.
Не нарушайте правила проекта.

Life Insomnia

психоделические вещества
I | Администратор | V
Ваша биография активна.
Не нарушайте правила проекта.