Отклонено 1.26, 1.28 ОПГС, 3.1 ОП | ID 103014

Доказательства
https://youtu.be/3t8cTgzPspY
Ник игрока
Lilac Sky
ID нарушителя
103014
Дата нарушения
07.04.2025
Время нарушения
18:58
Доказательства
https://youtu.be/3t8cTgzPspY

Сирень

Пользователь
Пользователь
Сотрудник Shved Killa попытался освободить своего дружка, когда я задал вопрос - Основания? Он начал закрывать нон стопом двери на фт.
Я открываю, он закрывает. После того как я всё же провёл задержания до конца и посадил в карцер нарушителя. Сотрудник оскорбил меня в ООС(рация организации).

Miguel Diabolus

Пользователь
Пользователь
не плачь маленький, сиди дальше строчи жалобы на форуме в 2025 году
Ты смешной чел.
Чел устроил клоунаду на ФТ. Своего дружка дефал нарушая правила сервера.
Надо уже ставить вопрос с любителями тех кто находится в гос все время дефать и блатить своих дружков или семейников. Чтоб больше не делали этого.

Shved Killorez

Пользователь
Пользователь
Ты смешной чел.
Чел устроил клоунаду на ФТ. Своего дружка дефал нарушая правила сервера.
Надо уже ставить вопрос с любителями тех кто находится в гос все время дефать и блатить своих дружков или семейников. Чтоб больше не делали этого.
ну когда тип садит с тюрьму за оружие за спиной, почему бы и не дефать, ладно если бы дмил кого-то, он спокойно бегал по рынку никого не трогал, мог бы подойти попросить убрать, а этот же нытик маленький сразу же обиделся, выписал штрафов, еще и на своих же заливает, при факте того, что я не сильно то и дефал, а просто приехал и попросил отпустить и все

Shved Killorez

Пользователь
Пользователь
а насчет "ООС оска", я вроде не оскорблял, а вопрос задал, мог бы ответить нет, на этом бы и разошлись

Сирень

Пользователь
Пользователь
Там 8.6 было. Лицензии на оружие нет, коллекционера тоже. Там целый набор со сбитыми. Да и какая разница по какой статье, это рп процесс. Вы кричите уволите и тд, а по факту я могу тебя уволить отписав в прокуратуру или тому же аяксу в отдел ИД. Ты для меня точно не свой, ты очередной чел который своим блатом разрушать проект пытается

Сирень

Пользователь
Пользователь
Это уже ООС ОСК, ты перевел IC ситуацию в ООС и причем начал с оскорбления.

Life Insomnia

wannadie
I | Администратор | V
Приветствую.
Не увидел нарушений от игрока.
Касаемо того, что он закрывал двери, это нарушение УК, статьи 10.13.
Отклонено. Закрыто.

Вверх Снизу