Рассмотрено Некомпетентность | Life Insomnia (+ Asphodel Honey, раздел биографий)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Miguel_Mitchell
Ник администратора
Life_Insomnia
Дата
02.04.2025
Время
00:00
Доказательства
https://imgur.com/a/mSW8p6g (скриншоты переписки с администратором в игре и в репорте) https://forum.grand-rp.su/threads/386636/ (биография данного игрока, которая заморожена)

Miguel Diabolus

Пользователь
Пользователь
Была ситуация с игроком 117708. Данный игрок задержал меня и повез бедкопить. Я решил посмотреть на форуме биографию данного игрока и увидел что биография заморожена. Игрок пробедкопил меня. Ко мне на помошь приехали мои коллеги и убили его. Да я знаю что допустил нарушение МГ, но мы уже все отбываем наказания свои! Данный администратор максимально ДЕФАЕТ данного игрока (похоже на блат) и считает что данные в самой бедкопке не важны и важна только таблица. Это бред полный! Администратор утверждал в репорт что бедкопка якобы не заморожена! И утверждал что игрок не нарушает.
На основании вышеизложенного прошу:
Игрока 117708 наказать по пункту 1.27 ОПГС, так как Биография заморожена и занести его в чс Badcop на 30 дней.
Данного админитратора прошу наказать за то, что отказался наказывать данного игрока.

В качестве доказательств прикрепляю:
Переписку с администратором в Discord
Переписку с администратором в report
Ссылку на замороженную badcop биографию игрока (заморожена она с 2024 года)

Asphodel Honey

Destroy what destroys you.
I | Ст. Администратор | V
Приветствую, уже давала ответ и не один раз.
В разделе биографий, есть "СПИСОК ДЕЙСТВУЮЩИХ БИОГРАФИЙ", именно таблица.
Если игрок внесет туда - следовательно биография одобрена.
Почему каждый раз не пишут в форме самой биографии? Потому что из-за многочисленных ответов о морозе/разморозке и тд, начинает плохо погружаться страница и это сделано для удобства. Вместо этого, вы могли уточнить у Администрации, как и что работает.
Нарушений от Администратора не наблюдается. Вы не пытаетесь прислушиваться к игровой Администрации, которая Вам что-либо объясняет, а пытаетесь искать "блат". Постарайтесь понять и нашу сторону. Спасибо за понимание и приятной игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу