Дело №87 | Истец: Blake Hartman | Обвиняемый: Сотрудник LSPD K.M. #3780857

Blake Hartman

Пользователь
Пользователь
В Окружной Суд
Штата San Andreas
от Вице-Губернатора Blake Hartman
Обвиняемый: Сотрудник LSPD K.M. с номером удостоверения #3780857
Дело №87

Я, Вице-Губернатор Blake Hartman, 03.02.2025 в 17:47 был задержан сотрудником LSPD Lieutenant K.M. с номером удостоверения #3780857, по статье 10.14 Уголовного Кодекса штата San-Andreas, ни один из сотрудников не зачитал Миранду, не провёл обыск, далее сотрудник K.M. передал меня другому сотруднику LSPD, который ни как не идентифицировал себя, далее у здания EMS меня высадил сотрудник, снял наручники и отвез обратно в здание правительства. По дороге к зданию EMS, сотрудник LSPD говорил "Извиняйте заранее, но там люди по званию выше меня". В связи с чем, у меня есть основания полагать что старший состав LSPD является организованной вооруженной преступной группировкой что является статьей 8.7 УК штата San-Andreas.
В связи с этим задержанием я понёс моральный ущерб в размере 1.000.000$ (миллион долларов).
Считаю что сотрудник LSPD K.M. с номером удостоверения #3780857 нарушил статьи 10.1 и 10.7 УК штата San-Andreas.

Прошу Окружной суд:
Отстранить сотрудника LSPD K.M. с номером удостоверения #3780857 от выполнения служебных обязанностей на время судебных разбирательств.
Провести прокурорскую проверку организации LSPD на факт нарушения статьи 8.7 Уголовного Кодекса.
Снять неприкосновенность и отстранить Шефа LSPD Aleksandr Ackerman от выполнения служебных обязанностей на время судебных разбирательств.
Привлечь сотрудника LSPD K.M. с номером удостоверения #3780857 по статье 10.7 УК штата San-Andreas
Обязать сотрудника LSPD K.M. с номером удостоверения #3780857 выплатить моральный ущерб в размере 1.000.000$ (миллион долларов).
Установить личность второго сотрудника LSPD с помощью прикреплённой видеофиксации и привлечь к ответственности по статьям 13.2 и 10.2 УК штата San-Andreas.
Обязать Прокуратуру провести внеплановую проверку организации LSPD на факт нарушения статей 10.4, 8.7, 9.7 УК штата San-Andreas.
Занести сотрудника LSPD K.M. с номером удостоверения #3780857 в Чёрный список государственных организаций сроком на 200 календарных дней.

Примечание: Данные засекреченного сотрудника LSPD K.M. с номером удостоверения #3780857 отправлю Окружному судье на рабочую почту.
Доказательства:
Видеофиксация №1
Видеофиксация №2
Видеофиксация №3
Видеофиксация №4
Видеофиксация №5
Видеофиксация №6
Видеофиксация №7
Видеофиксация №8
Видеофиксация №9
Видеофиксация №10
Видеофиксация №11
Видеофиксация №12
Видеофиксация №13
Видеофиксация №14
Видеофиксация №15
03.02.2025
Вице-Губернатор Blake Hartman

Vaka Mansory

Klim
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС

Уведомление

Окружной суд штата Сан Андреас в лице окружного судьи Monte Cristo уведомляет о том, что:

Дело №87 окружного суда штата от 03.02.2025г. принято в обработку.

Суд сообщает о том, что стороне защиты необходимо назначить адвоката и представить его суду, в ином случае адвокат будет предоставлен штатом.

Суд обращает внимание на то, что стороны могут привлечь свидетелей к участию в судебном заседании, подав заявление (ходатайство) в свободной форме с указанием контактных данных таких свидетелей на официальный портал судов штата, не позже чем за 3 часа до начала заседания, при условии, что стороной, привлекающей этих свидетелей, будет обеспечена их явка в зал судебного заседания, в таком случае, свидетели будут заслушаны судом.

Доказательства, которые стороны видят необходимым приобщить к делу, надлежит представить суду на официальном портале судов штата в виде заявления (ходатайства).
Ходатайства о приобщении к делу видеоматериалов и не привлечённых ранее свидетелей, поданные в процессе рассмотрения дела уже в зале суда будут отклонены.

Дата, время, место и состав судебного заседания будут назначены не менее чем за 12 часов до его проведения.

Окружной Судья
Mote Cristo
Лос-Сантос, Здание Копитоля.

04.02.2025

Последнее редактирование:

Vaka Mansory

Klim
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС

УВЕДОМЛЕНИЕ

Окружной суд штата Сан Андреас в лице окружного судьи Monnte Cristo уведомляет о том, что:
Дело №87 окружного суда штата, от 03.02.2025 будет рассмотрено в формате судебного заседания.

Место проведения: Судебный зал Капитолия.
Судья: Окружной Судья Monte Cristo
Сторона обвинения: Истец Blake Hartman, Заместитель Генерального Прокурора Borz Nokhchoev
Сторона защиты: Обвиняемый Klevin Malaris, адвокат Kraken Komedoz
Ответственный секретарь: Секретарь суда Sigswald F.
Тип заседания: Закрытый
Дата и время: 16 февраля 2025, 16:00 по местному времени

Допущенные лица помимо участников заседания: Отсутствуют

Обязательства по обеспечению охраны судебного заседания возлагаются на Директор USSS Justin Macintosh. Контроль за исполнением обязательства по охране судебного заседания возлагаются на министра национальной обороны штата San Andreas.

Окружной Судья
Mote Cristo
Лос-Сантос, Здание Копитоля.

15.02.2025

Вверх Снизу