Дело №86 | Гражданин Borz Nokhchoev 226290

Borz Nokhchoev

Пользователь
Пользователь

В Окружной Суд
Штата San Andreas
от гражданина: Borz Nokhchoev
Обвиняемый: Bella Kappa с номером паспорта: 225677​
Дело №86

Я Borz Nokhchoev подарил автотранспорт марки Pegassi Revuelto гражданке Bella Kappa, суть в том, что при переоформлении гос. номера, которые были на автотранспорте, были мои именные, которые изготовлены спец. заказом, был устный договор, что после переоформления гос. номера будут мне возвращены, но гражданка Bella Kappa отказывается возвращать гос. номера.

Последнее редактирование:

Vaka Mansory

Klim
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС

Уведомление

Окружной суд штата Сан Андреас в лице окружного судьи Monte Cristo уведомляет о том, что:

Дело №86 окружного суда штата от 18.01.2025г. принято в обработку.

Суд сообщает о том, что стороне защиты необходимо назначить адвоката и представить его суду, в ином случае адвокат будет предоставлен штатом.

Суд обращает внимание на то, что стороны могут привлечь свидетелей к участию в судебном заседании, подав заявление (ходатайство) в свободной форме с указанием контактных данных таких свидетелей на официальный портал судов штата, не позже чем за 3 часа до начала заседания, при условии, что стороной, привлекающей этих свидетелей, будет обеспечена их явка в зал судебного заседания, в таком случае, свидетели будут заслушаны судом.

Доказательства, которые стороны видят необходимым приобщить к делу, надлежит представить суду на официальном портале судов штата в виде заявления (ходатайства).
Ходатайства о приобщении к делу видеоматериалов и не привлечённых ранее свидетелей, поданные в процессе рассмотрения дела уже в зале суда будут отклонены.

Дата, время, место и состав судебного заседания будут назначены не менее чем за 12 часов до его проведения.

Окружной Судья
Mote Cristo
Лос-Сантос, Здание Копитоля.
19.01.2025

Vaka Mansory

Klim
Пользователь

Постановление
Окружного Суда Штата Сан Андреас

Окружной Суд штата Сан Андреас в лице окружного судьи Monte Cristo на основании досудебных разбирательств по делу №86 Окружного Суда штата постановил:
1.Установить запрет на продажу/передачу/перерегистрацию автомобиля "Pegassi Revuelto".
2.Установить запрет на продажу/передачу/перерегистрацию автомобильного номера "B0RZ".
3.Данное постановление вступает в юридическую силу с момента его публикации.

Суд сообщает о том, что несоблюдение настоящего постановления карается уголовной ответственностью предусматриваемый статьей 11.2 уголовного кодекса штата Сан Андреас.

Окружной Судья
Mote Cristo
20.01.2025

Borz Nokhchoev

Пользователь
Пользователь
В Окружной Суд
Штата San Andreas
от гражданина: Borz Nokhchoev​
Ходатайство​
Уважаемый суд я,Borz Nokhchoev прошу отозвать мой иск по делу №86 Окружного Суда штата Сан-Андреас, поскольку конфликт был урегулирован мирным путём.

С уважением,
Borz Nokhchoev

Vaka Mansory

Klim
Пользователь

Постановление
Окружного Суда Штата Сан Андреас
О рассмотрении ходатайства

Окружной Суд штата Сан Андреас в лице окружного судьи Monte Cristo уведомляет о том, что:
Ходатайство со стороны истца в лице гражданина Borz Nokhchoev об отзыве искового заявления по делу №86 Окружного Суда штата Сан-Андреас было принято к рассмотрению:

В результате рассмотрения ходатайства, на основании 10.6 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, суд принял решение удовлетворить его.

Дело №86 Окружного Суда штата Сан-Андреас закрыть и передать в архив до востребования.

Окружной Судья
Mote Cristo
20.01.2025

Вверх Снизу