Отклонено Некомпетентность / Saqo Blackz

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Life Insomnia
Ник администратора
Saqo Blackz
Дата
19.12.2024
Время
00/00
Доказательства
https://imgur.com/

Life Insomnia

playaz
Пользователь
С чувством полного разочарования, и трепета в моем сердце, приходится заливать жалобу на данного администратора.
Начнем с того, что когда я пишу репорт: Цитирую в точности "1.4" что означает, либо 1.4 ОПСМ, либо 1.4 ПВНО, в данном случае я трактую второе.
Первый фрагмент, это я написал в репорт, второй фрагмент, где человек с чувством полной безнаказанности тулит меня с красной зоны.
Так - же второй момент, данный администратор откидывает моего друга, по пункту 2.1 ОП, но данный человек играет с ним уже можно сказать более полугода, и так же этот ник придумал один из администраторов, упоминать его имя я не буду.
Пожалуйста, проведите воспитательную работу с ним, за сегодня он косяков сделал больше, чем все администраторы вместе взятые. Откаты оставлю здесь, потому что там они не поместятся.

Фрагмент №1
Фрагмент №2
Неправильное наказание

Life Insomnia

playaz
Пользователь
Забыл упомянуть, старший администратор Evgeniy Diaz дал мне ответ по поводу этого, цитирую: "Он не является куратором неофок, и не следит за мп".
Я все прекрасно понимаю, и к Жене у меня претензий никаких нет от слова совсем.
НО! У администратора было достаточно времени, чтобы увидеть нарушение. Но увы...

Evgeniy Diaz

I | Ст. Администратор | V
I | Ст. Администратор | V
Закрыто по просьбе автора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу