Рассмотрено Амнистия | 191040

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Aniki_Schizotypic
Ник администратора
Mishail_Estwood
Дата
05.11.2024
Время
00:00
Доказательства
https://imgur.com/uBClrGC

Aniki666

Пользователь
Пользователь
Добрый день, уважаемая администрация данного сервера! В последнее время я мало играл на сервере, так как по уши был завален учёбой, но в последнее время, особенно после праздником времени появилось побольше. Я хотел нормально насладиться игрой и старался развеселить себя разными способами, так как в гетто уже не постреляешься из-за недостаточного количества игроков, к сожалению. Решили с другом кататься и веселиться. В итоге буквально за 2 дня я ловлю 3 варна. Конечно последний варн был дан за плохую вещь, но мне выдали варн за то, что я катался вокруг территории, где проводилось мероприятие "Ограбление магазина" + получил варн за то, что на мероприятии один раз "багнул" анимацию переката. За это время я даже заметить не успел, что у меня столько варнов. И вот на третий раз я получил варн и к сожалению получил блокировку аккаунта за 3 предупреждения :( . Я понимаю, что виноват в этом сам и снял бы свои предупреждения, но к великому сожалению в данной ситуации без вас разобраться уже не смогу...

Прошу вас рассмотреть мою, уже вторую по счёту амнистию и разблокировать мне аккаунт, так как я хочу играть и веселиться на данном сервере, тем более пока имею время для этого. Прошу простить мою тупость. Спасибо!

Evgeniy Diaz

I | Ст. Администратор | V
I | Ст. Администратор | V
Добрый вечер.

Ваш аккаунт будет разблокирован.
Перевыдам Вам 2 варна, у вас будет время его снять.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу