Рассмотрено 6.2 ОПГС + 6.1 ОПГС + DB

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Доказательства
https://youtu.be/i6XBgOkvrRM?t=20
Ник игрока
STIL_KAPPA
ID нарушителя
18648
Дата нарушения
30.10.2024
Время нарушения
0:59
Доказательства
https://youtu.be/i6XBgOkvrRM?t=20

СтилягА

Пользователь
Пользователь
6.2 Сотрудники LSPD/FIB/SAHP не имеют право останавливать, досматривать личный транспорт на наличие запрещенных предметов, а так же для установления личности гражданина. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут.
  • Исключение: если есть IC причина или военное положение в штате;
  • Уточнение: доказательства необходимо хранить в течении 48 часов;
Поскольку с моей стороны нарушений ДК не было, то и IC причины у него, для остановки меня нет, я считаю что это приравнивается к нарушению ОПГС а именно: Остановке и дальнейшей цели "Установления личности гражданина"

6.1 Сотрудники LSPD/FIB/SAHP имеют право задерживать граждан штата только если те совершили какое-либо правонарушение. | Устный выговор лидеру при массовых нарушениях.

Он сам не знает что я нарушил, то у него 5.4 Дорожного кодекса, то 5.4 Административного кодекса..
Вот статья из дорожного кодекса:
Пункт 5.4 Нарушение правила парковки транспортного средства. В случае отсутствие водителя, к транспорту применяются соответствующие санкции.
Санкции водителю: штраф 80.000$ и, по усмотрению офицера, эвакуация транспортного средства или предупреждение с требованием о перепарковке транспортного средства.
Как видно из ДК (Задержание по данному нарушению не предусмотрено)
И просто для справки:
ДК 3.4 При аварии, водитель обязан остановиться и не трогаться с места, а также водитель не должен трогать и перемещать предметы, связанные с происшествием.
Санкции водителю: штраф 30.000$.
Вот статья из административного кодекса:
5.4 Нарушение государственным служащим субординации при общении с гражданскими, а также с иными сотрудниками государственных структур влечет за собой наложение дисциплинарного взыскания в виде штрафа в размере 120 000$ в доход бюджета Штата, а также объявление выговора выговора на 7 дней.
Всё что он перечислил, вообще не как к этой ситуации не относится.

Допустим он меня задержал за оскорбление, но на откате слышно, что RP оскорблений от меня в его сторону не было, от меня к нему поступило предложение, перед которым я обозначил что говорю по OOC и предлагаю пари, раз он так уверен в своей правоте и не более того. Ну а раз он не воспринимает ООС, оно ему не понятно, и он не согласен на него перейти, то это значит, что по RP я ему не чего, что его могло бы оскорбить не сказал и дальше продолжил RP диалог-ситуацию. Да и в целом это сложно расценить как оскорбление.
ОП - Голосовой чат является IC чатом, в котором запрещена любая ООС информация. Допускается ООС диалог при согласии всех сторон/участников.
Диалога не получилось в связи с отказом, одной из сторон.

Ну и ко всему прочему.
• DriveBy (DB) — намеренный таран другого транспорта без основательной для этого IC причины, а также убийство или нанесение урона игроку путем намеренного тарана транспортом, наездом на него или лопастями вертолета. | DEMORGAN - от 60 до 180 минут.

ID 142000 время на откате 3:43
1.5 Сотрудники государственных структур обязаны отыгрывать BodyCam каждый раз, когда заступают на службу, в противном случае все записи считаются недействительными. | DEMORGAN - от 30 до 60 минут.
Тут я без претензии на что либо... Просто странное место было выбрано, для того что-бы заступить на службу.

Ryan_Price.

Пользователь
Пользователь
Ты бы полный откат залил, где видно твое нарушение! А то вырезал откат чтобы ввести в заблуждение администрацию.

Ryan_Price.

Пользователь
Пользователь
И как бы должны наказать твоего друга, за дм как минимум !

СтилягА

Пользователь
Пользователь
И как бы должны наказать твоего друга, за дм как минимум !
1. У нас уже была IC причина... Он нам её дал сам, накинув на меня наручники, тем более он даже не сказал за что я арестован. Просто молчаливый каф. Ему не кто не угрожал оружием, по нему не стреляли, так что он мог провести минимальные процессуальные действия на месте как минимум сказать "Гражданин вы задержаны по статье"
10.11 (R) Оскорбление государственного служащего и/или оскорбление его родственников в диалоге с государственным служащим и/или неуважение к нему при исполнении им своих должностных обязанностей, а также в связи с их исполнением.
Приоритет розыска: 3-4.
Наказывается лишением свободы на срок до 60 месяцев, штраф 80.000$, отбывание наказание в условиях карцера федеральной тюрьмы.
Комментарий: Под «неуважением» подразумевается - проявление дерзости, наглости, нахальности, оскорбительного общения ( хамское общение).
Так как ДК не предусматривает ареста по большей части нарушений.

И вообще для вас (госников) РП работает только в одну сторону.. Кафнул и повёз на ФТ, а там, нарушил, не нарушил, уже не важно, обращайтесь к прокурору с жалобой, знаем проходили такое.

2. Всё просто его уже должны были откинуть за ДБ но не могут же админы молниеносно реагировать... Считай что он меня ДБшит и улетает в деморган и не какого РП дальше нет.
Можешь даже не заступаться!!! Вилли пытался найти и обвинить меня в нарушение ДК там где его не было..
Ваша схема оооочень сложная для понимания: Сначала пристать под малейшим поводом, зачастую абсурдным, потом кафнуть за оск и дт. Либо настоять на своём неправомерном мнении о выдуманном нарушении и всё равно кафнуть и увезти на ФТ...

3. Я не говорю что я святой и ДК не нарушаю, но! я делаю это, тогда, когда этого не кто не видит, да и если я нарушаю и становлюсь пойманным на нарушении, то я даже не пытаюсь что-то сказать в своё оправдание, так как знаю сам, что и когда нарушил, но это ситуация не тот случай!

4.Вот тебе откат ещё более развёрнутый!!! Могу ещё дальше откатить назад по времени.. Но смысла в этом нет!

5. Моё мнение таково! это чисто Non-RP коп! конкретно в этом временном моменте!!! За это считай он и был наказан РП путём, дабы не страдал хернёй...

СтилягА

Пользователь
Пользователь
Забыл в заголовке указать ID нарушителя 18648 если потребуется перепишу по форме, так как возможно править сообщение у меня нет. Прошу извинить за невнимательность..

Evgeniy Diaz

I | Ст. Администратор | V
I | Ст. Администратор | V
Добрый вечер.
Игрок 18648 будет наказан.
Игрок 213056 будет наказан за ТК+ 6.2.1 ОП

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу