Отклонено Добрый вечер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Bugametto Gamletto
Ник администратора
Danya Houston
Дата
24.10.2024
Время
20:00
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/forums/898/post-thread

Kanatas

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте поехал на мероприятие Инкасатора, далее меня подняли отвезли в отделении не представились, ничего. Начали провоцировать держали 20 минут ничего не делали. Как итог аккаунт заблокирован на 7 дней, вывело из себя то что начали спрашивать за нацию тут терпеть не стал сказал честно им кто они кем являются (ничегозапрещенногонеговорил), далее были угрозы что на 25 дней улечу но так оно и получилось только на 7))) откат я не пишу тк как и так вылетает каждые пару часов и играю в удовольствие а не под откат. Ранее был момент когда из сна выводили тазером и посадили как уход от рп я поднял тогда шумиху с них запросили откат и на откате я каким то чудом был не во сне,))) видимо научились монтажировать откаты, знакомый администратор сказал что верит мне но ничего поделать тут не может но это ладно 3 часа не сильно много, тут 7 дней играю батл пасс, обидно за дома которые слетят да и батл пасс уже не успею сделать обидно очень сильно что пропадает желание играть. С наказанием согласен полностью но надеюсь что войдете в положение так как и так игроков мало активных, очень не хочу уходить с проекта очень нравиться тут все кроме всех гос сотрудников уполномоченных в последнее время делают что хотят. И как хотят. администратор danya houston

Evgeniy Diaz

I | Ст. Администратор | V
I | Ст. Администратор | V
Доброе утро.

Ваша жалоба оформлена не по форме.
С правильным оформлением жалобы, можете ознакомиться Тут

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу