Рассмотрено Амнистия 1.5 + 1.6 проверок на ПО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Другое
Ник игрока
Alarm_RedLight
Ник администратора
Ash_Sixthells
Дата
22.10.2024
Время
0:00
Доказательства
https://imgur.com/a/LdFvRs2

Fantastic828dk

Пользователь
Пользователь
Здраствуйте дорогие администраторы меня забанили за 1.5 + 1.6 проверок на ПО я играл без софта, запрещеных модов, они у меня были на гугл диске, качал я их давно . Я понимаю то что наказание выдано верно, осталось 24 дня блокировки половину я уже просидел в блокировке, я прошу амнистировать т.к это меня банят за правила проверок первый раз и я больше никогда не буду хранить запрещеные моды на гугл диске. Я хочу продолжить играть 24/7 на моем люьимом проекте Grand RP 01 . Пожалуйста амснистируйте ведь я хочу играть на моем любимом проекте. (Скрин был сделан 13 числа, тоесть осталось еще 18 дней) . Надеюсь на ваше понимание и уступок.

Marik Chapman

В её глазах мои океаны, мои водопады...
Пользователь
Ознакомился с вашей амнистией.
В амнистии Отказано.
Пояснение: У вас отсутствовали логи компьютера (папок recent, prefetch, appdata (%appdata%), temp (%temp%), CrashDumps, regedit, downloads с компьютера и из браузера, намеренное удаление данных VID/PID флеш-накопителей перед проверкой) что ровняется Чистке.
И если отталкиваться от пункта правил проверок 1.5 могу сказать что запрещено любое хранение.
(Публикация последующих амнистий по данной теме повлечет за собой блокировку форумного аккаунта)

Рассмотрено. Закрыто.

Kamiyada Mayonaka

Специальный администратор | V
Специальный администратор | V
В амнистии отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу