Отклонено 6.1.1 ОП, UB I id 29825

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Доказательства
https://youtu.be/Klne-5ecebY
Ник игрока
Ioann_Moreno
ID нарушителя
29825
Дата нарушения
09.10.2024
Время нарушения
21:27
Доказательства
https://youtu.be/Klne-5ecebY

Serega Moreno

Пользователь
Пользователь
6.1.1 При ответах на вопросы в /do игрок обязан отвечать только правду. | WARN Тайм код: 21:27
Non-RolePlay Behavior (NonRP-поведение/UB) — нереалистичное поведение, а также действия невозможные для выбранной роли персонажа, либо идущие вразрез RolePlay процессу. | DEMORGAN - от 60 до 180 минут Тайм код: 21:27

Ryan_Price.

Пользователь
Пользователь
Дайте бан ему за обман администрации!

Ryan_Price.

Пользователь
Пользователь
Игрок явно байтит + МГ, откуда он знает меня если я в маске)))))

Ryan_Price.

Пользователь
Пользователь
И кстати предоставьте полный откат!!

Serega Moreno

Пользователь
Пользователь
Я выступаю в роли обычного игрока, не у каждого обычного игрока ведется съемка экрана, в отличие от сотрудников гос. структур, которым и является Ryan_Price, если говорить на чистоту, я уверен что данный сотрудник приехал на рынок без ориентировки, что уже является UB, но откат этого может предоставить только Ryan Price, который лично не будет признавать свою вину в случившемся.

Ryan_Price.

Пользователь
Пользователь
Я выступаю в роли обычного игрока, не у каждого обычного игрока ведется съемка экрана, в отличие от сотрудников гос. структур, которым и является Ryan_Price, если говорить на чистоту, я уверен что данный сотрудник приехал на рынок без ориентировки, что уже является UB, но откат этого может предоставить только Ryan Price, который лично не будет признавать свою вину в случившемся.
Сказочный Дол....б! Назови хоть одну причину по который гос служащий не имеет право патрулировать на рынке?

Serega Moreno

Пользователь
Пользователь
Rain, выпейте успокоительных, сходите прогуляйтесь, к врачу заскочите, может уже пора успокоительные принимать ? Не обязательно оскорблять, чтобы что-то написать. А патрулировать рынок, даже звучит смешно, мы же каждый день ментов на базаре видим. Хотя о чем я вы же живете в игре.

Ryan_Price.

Пользователь
Пользователь
Вот ты реально дол…б? Мне вообще пофиг, Ору с тебя ты заливаешь жалобу на которой у меня нет нарушения! Зато ты отлетишь ! Обман администрации, байт, мг

Darnis Kappa

Пользователь
Пользователь
Доброго времени суток!
В жалобе отказано, из за отсутствия полного откат. Так как начало отката начинается с момента где у вас в чате уже висела отыгровка в do с последующим вопросом.
Рассмотрено, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу