В верховный суд штата
Сан Андреас
от гражданина
Milisvi Peters
Обвиняемый: директор FIB Blake Hartman
Сан Андреас
от гражданина
Milisvi Peters
Обвиняемый: директор FIB Blake Hartman
Дело №136
20.09.2024 года, приблизительно в 20:50, я, в целях ознакомления с действующими прецедентами верховного суда, просматривала опубликованные на портале штата дела верховного суда. При ознакомлении с делом №132 верховного суда штата от 28.08.2024г, я обнаружила опубликованный ранее ордер №132-006 от 06.09.2024г, который был выдан с целью провести процедуру задержания и ареста гражданина Danila Hamilton. Ответственным за исполнение этого ордера был назначен директор FIB.
Далее я проверила записи в электронном реестре "database-арест" в спецсвязи "State Fraction", и обнаружила что с момента публикации ордера №132-006 верховного суда и по настоящий момент (21:00 20.09.2024г), гражданин Danila Hamilton так и не был подвергнут аресту с целью исполнения данного ордера.
Руководствуясь статьёй 16 процессуального кодекса штата San Andreas, срок давности преступления совершённого гражданином Danila Hamilton на данный момент уже истёк.
По всему выходит что по причине ненадлежащего исполнения директором FIB своих должностных обязательств, гражданин совершивший преступление не понёс заслуженное наказание, что является значительным ущербом судебной системе и исполнительной ветви власти.
Таким образом, на основании всего вышеперечисленного, прошу верховный суд штата в законном порядке, в рамках открытого судебного разбирательства, рассмотреть прилагаемые мною материалы дела, и установить степень виновности директора FIB Blake Hartman в нарушении статьи 10.7 уголовного кодекса штата Сан Андреас.
В случае признания данного сотрудника виновным, прошу:
Назначить директору FIB Blake Hartman наказание в виде лишения свободы на срок 60 месяцев
Отстранить действующего директора FIB Blake Hartman от занимаемой должности
Занести гражданина Blake Hartman в чёрный список государственных учреждений на срок не менее 30 дней
С уважением, Milisvi Peters.
20.09.2024
Подпись: M.Peters
Материалы дела:20.09.2024
Подпись: M.Peters
Копия ордера №132-006 от 06.09.2024