Рассмотрено 1.1 ГЗ I Max Liberty I 3749

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Доказательства
https://youtu.be/9AV35BV3qVg
Ник игрока
Max Liberty
ID нарушителя
3749
Дата нарушения
10.09.2024
Время нарушения
00-00
Доказательства
https://youtu.be/9AV35BV3qVg

Artjom Ackermann

Маленький мальчик
Пользователь
Да я просто улыбаюсь с этого цирка , откат у меня есть хочет посмотреть послушать я ему предоставлю . Просто на откате явное 1.1 ГЗ , Модер мне мозг парит . Это не участие в МП чтоб запрашивать полный откат . Я предоставил нарушение на видео видно . Если у него претензия , то пусть свой откат заливает .
ты там не тяфкай, а исполняй что король требует, челядь

Ivan Munez

Пользователь
Пользователь
Да я просто улыбаюсь с этого цирка , откат у меня есть хочет посмотреть послушать я ему предоставлю . Просто на откате явное 1.1 ГЗ , Модер мне мозг парит . Это не участие в МП чтоб запрашивать полный откат . Я предоставил нарушение на видео видно . Если у него претензия , то пусть свой откат заливает .
создай новую тему с откатом 30сек, хотя я не удивлюсь что админ напишем предоставить откат минутой ранее, ну это пздц будет с его стороны, ну а потом так три дня проходит и ты на хрен идешь) он даже не написал сколько времени дает, ну полная некомпетенция как и всегда

Artjom Ackermann

Маленький мальчик
Пользователь
создай новую тему с откатом 30сек, хотя я не удивлюсь что админ напишем предоставить откат минутой ранее, ну это пздц будет с его стороны, ну а потом так три дня проходит и ты на хрен идешь) он даже не написал сколько времени дает, ну полная некомпетенция как и всегда
А в чем проблема полный откат с ситуации показать? Есть что скрывать?

Fred Forsberg

Server II / Куратор RP ситуаций
II | Администратор | V
Хватит оффтопить....

Ivan Munez

Пользователь
Пользователь

Brackman Hummel

Server II
Пользователь
Приветствую.

Автор жалобы отказался предоставлять полный откат ситуации, предшествующий нарушению. Нарушены правила подачи жалоб/
Как будете готовы предоставить полный откат ситуации для объективного и всестороннего рассмотрения жалобы - создайте новую тему.

Оставлено без удовлетворения. Рассмотрено.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу