1.1 GZ
Нытик в нон РП влез и теперь ноешь1.1 GZ
Максота ты существуешь на сервере,но пользы от тебя ноль. Все кто тебя знают, знают как нытика который как крыса сидит на сите и закидывает откаты от 3 лица. Или твоё очко сжалось когда ты увидел настоящих мужчин стоящий со ТСВ MK II смотрящий на тебя.1.1 GZ
Предоставляй !Есть фулл откат ситы будут вопросы предоставлю
Твои высеры во всех жалобах которые тебя не касаются уже надоели , буду требовать наказания и для тебя !Максота ты существуешь на сервере,но пользы от тебя ноль. Все кто тебя знают, знают как нытика который как крыса сидит на сите и закидывает откаты от 3 лица. Или твоё очко сжалось когда ты увидел настоящих мужчин стоящий со ТСВ MK II смотрящий на тебя.
Давай сыграем в Проекты РП? Я называю другой проект,а ты уебываешь с Гранда туда.???
Ну тебя так же данная жалоба не касается . Комент твой здесь явно лишний !
Как ты всегда требуешь удостоверение в развернутом виде? Если так же будешь требовать то конечно придется ждать долго.Твои высеры во всех жалобах которые тебя не касаются уже надоели , буду требовать наказания и для тебя !
Я бы на твоём месте потребовал бы у Администратора виселицу,чтобы повеситься.Твои высеры во всех жалобах которые тебя не касаются уже надоели , буду требовать наказания и для тебя !
Макс пейнь любит мужчин1.1 GZ
за оск пойдёт .Макс пейнь любит мужчин
алекс форд тоже любил успокойсяза оск пойдёт .
Макс пейнь не отрицает)))))за оск пойдёт .
А кстати за пенсией придешь в GOV ?за оск пойдёт .
На админку подавал )))Нытик в нон РП влез и теперь ноешь