Мы с моим семейником прилети к своим, так как они стояли, разговаривали, а мы чем хуже, тоже прилетели и хотели послушать, я залез на крышу просто постоять, просто блин постоять, тип меня скинул и я залил жб на форум его откинули по 1.1 гз меня модер откидывает за провокацию, как цитирует модератор в дискорде это был байт на 1.1 гз, какой на.. Байт, я просто прилетел постоять с семейниками и залез на крышу машины, почему данный игрок 25470 не мог просто сказать слезь мне это не нравится или не удобно и т.д, у фреда ни одна жалоба не отклонена на семью Insane, а как заливают на других он сидит запрос отката, делает, прошу проверить его лс в дискорде и отправить его в больницу провериться, мне кажется он чем то болеет сто проц.
Как вообще модератор мог знать, что я провоцирую на нарушение правил, телепатией владеет или как?
Моя ЖБ на форуме за которую я отлетел: Одобрено - 1.1 гз | Yan Seki | 25470
Видео человека который меня скинул с машины: Grand Theft Auto V 2024.09.08 - 03.13.33.03.DVR - Trim
Как вообще модератор мог знать, что я провоцирую на нарушение правил, телепатией владеет или как?
Моя ЖБ на форуме за которую я отлетел: Одобрено - 1.1 гз | Yan Seki | 25470
Видео человека который меня скинул с машины: Grand Theft Auto V 2024.09.08 - 03.13.33.03.DVR - Trim
Последнее редактирование: