Ух-тыыы ничего себе. При виде видео такого качества,сразу слезы накатываются , вспоминая свою бабушку, мы с ней скот снимала в огороде на такой телефон и то качество было чуть лучше.Игрок представитель ФИБ, при исполнении обязанностей, вымогал деньги, избивал и убил меня.
Вааув шо за мобилкаИгрок представитель ФИБ, при исполнении обязанностей, вымогал деньги, избивал и убил меня.
Мммм мусора щас забанет, будучи в госке грабит людей…..Игрок представитель ФИБ, при исполнении обязанностей, вымогал деньги, избивал и убил меня.
С каких пор нужно вести откат перед тем как нарушать правила сервера? Я всё уничтожил с помощью РП отыгровки, типо что я случайно выкинул камеру по дороге перепутав её с пачкой Bond. Так что администратор не может запросить откат у меня.Игрок представитель ФИБ, при исполнении обязанностей, вымогал деньги, избивал и убил меня.
Главное ты же не деньга не дала? Вот и нет нарушении от меня, я потребовал ты не дала. А вот тыыы под вопросом.Игрок представитель ФИБ, при исполнении обязанностей, вымогал деньги, избивал и убил меня.
А хотяяя тебе ли не привыкать? На телефоне что ты снимала,Т9 думаю вообще нет.Игрок представитель ФИБ, при исполнении обязанностей, вымогал деньги, избивал и убил меня.