просто ехал человек показывает фак и так далее,
выключает двигатель без причины еще 2 раза
делай чё хочешь)Запросите откат 2мин раннее, противном случай я залью тот откат.
я то ничего не хотел пока ты не залил сам ЖБ.делай чё хочешь)
Тыше фанатик сиди молча и хавай забан бедкопкия то ничего не хотел пока ты не залил сам ЖБ.
Ой, Эдо, а можно просто поступить, как ты - отсосать у нужно человека и бан снимут....Тыше фанатик сиди молча и хавай забан бедкопки
Я бы играл свой РП если бы такие как ты не вписывали мой ID в свои жалобы. Как будто чит код из ГТА Сан-Андреас МАГНИТ ДЛЯ ДЕВУШЕК.eto tebya ebat ne doljno idi svot rp igray musor ebanniy xuesos
Ты щас говоришь как будто мы заставили тебя залить эту недожалобу, раз тебе так глубоко насрать, то зачем вообще заливать сам на себя?poxuy mne delayte che xotite zabante naxuy mne poxuy xochu prosto uebanna posadit
Правила подачи жалобы:eto tebya ebat ne doljno idi svot rp igray musor ebanniy xuesos
cryy иди плачьПравила подачи жалобы:
Чую закрыть надо твою Жалобу.
- Тема должна быть оформлена строго по форме;
- Заголовок темы должен кратко описывать причину, Ваш ник и ник (или ID) игрока, на которого Вы оставляете жалобу (иначе проверяющий администратор вправе отказать в рассмотрении жалобы). Пример: DM | Alvaro Norton [24] | Bones Garcie [332];
- Запрещен спам однотипными темами;
- Запрещены оскорбления кого-либо и провокации на оскорбления;
- Скриншот должен быть загружен на imgur.com, yapx.ru или imgbb.com / Видео должно быть загружено на youtube.com, disk.yandex.ru, trovo.live, rutube.ru;
- Запрещен переизбыток ВВ-кодов в теме.
- Запрещено удалять доказательства с жалобы в течении 72 часов после ее рассмотрения. Администратор в праве пересмотреть вынесенный вердикт по жалобе.
db zz ты в противоположном направлении едешь, иди плачьНууу как сказать.
DB
DB ZZ
SK госс (байт госс)
Короче целый букет на себя залил славно однако.
Перед болькой когда к тебе подходит сотрудник другой чел сбивает его стоящим рядом с тобой это ДБ ЗЗdb zz ты в противоположном направлении едешь, иди плачь
Отметка 00:42 на 2ом видеоdb zz ты в противоположном направлении едешь, иди плачь
ох уж эти гозники вонючипросто ехал человек показывает фак и так далее,