Отклонено Жалоба на Maxim Clinton | ID 55136

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Lilac Sky
Ник администратора
Maxim Clinton
Дата
06.08.2024
Время
22:30
Доказательства
https://imgur.com/a/K8Ji7lQ

Сирень

Пользователь
Пользователь
Обратился к администрации. Что за такое мероприятие с бомбой. Я как новичек на проекте, хотел узнать больше информации как это всё работает. Как различить настоящую бомбу от ложной. Как это он не знает каким образом бомба была установлена? Что за такая кнопка которая даёт право оскарблять гос служащего, которого нельзя будет задерживать. Может он просто врёт и несёт какую то херню про бомбу бредит. Так по факту любой может зайти и сказать, в здании установлена бомба. Почему я когда задерживаю человек по уг.кодексу оск гос служащего, я при входе в капитолий захожу меня оскают, админы пишут, что у него там какая то кнопка от бомбы. Поэтому я должен его отпустить иначе меня откинут. Функционально нету такой бомбы которая взрывается по кнопке. Как и пульта про который он говорит, ровно так же как и очков VR нету в гта! Почему нету никакой информации не в дисокрде, не на сайте по поводу таких бомб. Как и кто должен реагировать не в одном уставе!

Хочу получить разьяснения почему мне администратор выдал мут, за то, что я хотел получить информацию о игровом сервере.

Adam_Danvers

Пользователь
Пользователь
А смысл мут давать, если общается в тех поддержке, не понял)

Rain Flow

Пользователь
Пользователь
Приветствую, уважаемый игрок!

Исходя из пункта правил обращений в "Связь с Администрацией" - тык(кликабельно)
Пункт 4 гласит:
Запрещено отправлять более двух обращений на одну ситуацию.

Мут выдан верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу