Рассмотрено Амнистия 5.5.1 | ID 218021 | Syndra Poldeclappaurban

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Syndra Poldeclappaurban
Ник администратора
Steven Armado
Дата
03.03.2024
Время
00:00
Доказательства
https://imgur.com/a/0AYkxKi

syndra111

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте снова после долгого перерыва, уважаемые админы. За прошедшие 5 месяцев я полностью осознал ошибку, которую совершил, и очень, очень сожалею о сложившейся ситуации. Я хочу вкратце объяснить, что я сделал с самого начала. До этого я играл в RU2, а мои друзья создали семью в RU1, и я проводил время и веселился с ними, но так как у меня не было много предметов и денег на счету в RU1, я попросил своего друга (Гарри Прада), с которым я играл в RU2, прислать мне денег, и он сказал мне, что больше не проводит время в RU1 и что он может прислать мне деньги. Я не подумал, как я могу получить эти деньги обычным способом, тогда я спросил Гарри, как он может дать мне деньги, и он сказал мне, что он может дать мне их через CRYPTO и что это не запрещено, ни Гарри, ни я не знали, что это запрещено, и мы совершили большую ошибку, не осознавая этого, я осознал эту ошибку поздно и я хотел бы еще раз выразить свое сожаление. В качестве последней просьбы я хотел бы, чтобы вы сняли с меня бан и дали мне последний шанс.

Искренне ваш.

Kamiyada Mayonaka

Специальный администратор | V
Специальный администратор | V
В амнистии отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу