Одобрено Некомпетентность | Vitaliy Butterfly

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Skiper Swayze
Ник администратора
Vitaliy Butterfly
Дата
31.07.2024
Время
22:00
Доказательства
https://i.imgur.com/GygqONE.png

Skiper Hashira

Пользователь
Пользователь
Хотелось бы увидеть совместный вердикт по ситуации в Ghetto.

Доброго времени суток, вернувшись на проект столкнулись с некоторыми трудностями со стороны администрации, проект переживает не самые лучшие времена и это наглядно видно по количеству игроков в прайм-тайм, но когда сталкиваешься с такими ситуациями, сразу становится понятно в чем дело.

человек(Vitaliy Butterfly), который позиционирует себя, как куратор Capture, значит он должен быть достаточно компетентен в принятии решений, поскольку от его понимания, что такое капты и как их играть зависит многое, но данный администратор не знает регламент, которым руководствуется, путается в формулировках пунктов и не имеет представления о том, когда какой пункт правил применить, осмелюсь предположить, что у человека нет опыта в качестве игрока данной сферы банд, он не понимает, как работает система изнутри, как следствие не может принять правильное решение в ситуациях и быть с игроками на одной волне, приходится объяснять человеку с ролью "Curator Capture", что делать в той или иной ситуации, ведь самостоятельно принять корректное решение он не может, здесь сразу же напрашивается вопрос, как человек занимает такую должность, если его решения основываются на личных доводах и предположениях, а не на прописанном регламенте и понимании данной сферы, раз человек меняет свои решения под влиянием игроков, то очевидно предположение, что любой игрок, который сможет грамотно надавить на данного администратора сможет получить желаемый результат независимо от существующего регламента, ситуация аналогичная.

1) Curator Capture, он же Vitaliy Butterfly и его умозаключения, основанные на личных доводах, а никак не на регламенте - .

2) Curator Capture, он же Vitaliy Butterfly, являющийся куратором каптов, твердит о том, что запросами занимается теперь только кураторы каптов, поняв, что он берет на себя данную ответственность, спустя некоторое время тегает следующее - . Насколько я понимаю, если человек твердит о том, что НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО с обоюдных каптов или же НЕ ПОВЛИЯЛО на итог капта, означает то, что администратор занят какими то другими обязательствами и у него нет времени на рассмотрение запроса, для чего тогда убирать систему с кураторами запросов? если администратор не справляется сам, тем самым УГРОЗИВ нам запретом на обоюдные капты . считаю это не компетентным.

3) Curator Capture, он же Vitaliy Butterfly, элементарно на вопрос про КД забива отвечает следующее - https://i.imgur.com/qTNqcSV.png https://i.imgur.com/2gkUyXt.png . думаю объяснять не нужно.

4) Так же хочу отметить то, что у данного администратора часто стоит статус "Невидим" в дискорде и достучаться до него, или дождаться его ответа достаточно сложно, вкратце отвечает когда хочет. (можете проверить сами) https://i.imgur.com/GygqONE.png

5) и последнее, тут уже я согласен что это решение администратора, но, лично мы, со стороны всех фракции не видим логику в запретах обоюдных каптов в капт дни ( после сыгранных атак и дефов или же если это не мешает другим фракциям ) Так в чем же проблема разрешить игрокам играть обоюдные капты? это плохо? люди сидят онлайн и играют, никому не мешают, никто не жалуется, почему бы не быть с игроками на одной волне. Не было еще такого на проекте даже в пиковый онлайн чтобы запрещали играть обоюдные капты после окончания капт дня. Суть в том, что администратор делает это не с целью того, чтобы не мешали другим и т.п. так как он сам не знает кто сколько каптов забил за день https://i.imgur.com/vi5dYkN.png ему постоянно приходится обо всем говорить.

Следует посмотреть чем же он так сильно занят по мимо своих обязанностей в кураторе каптов и принять какое нибудь решение по данному администратору.

Asphodel Honey

Be a voice, not an echo.
I | Ст. Администратор | V
Здравствуйте, ознакомилась с Вашей жалобой, могу сказать следующее:
"1) Curator Capture, он же Vitaliy Butterfly и его умозаключения, основанные на личных доводах, а никак не на регламенте".
Касаемо ситуации с туннелем, я согласна с тем, что это запретка и они использовали ее. Я лично в той ситуации, объяснила это Администратору и назначила (вроде бы) переигровку/перекрас. Точно сказать уже не могу, потому что прошло нн-ое количество времени. Но суть остается такой, что в этом запросе я среагировала и донесла, что до игроков, что до Администратора.
Я думаю, на первый вопрос я ответила.

2) Curator Capture, он же Vitaliy Butterfly, являющийся куратором каптов, твердит о том, что запросами занимается теперь только кураторы каптов.
Из-за того, что было много доказательств и конфликтов из-за кураторов запросов , именно игроков, которые занимали эти должности. Они были сняты, после чего вернулись к "старой доброй" системе, что запросы смотрят Администраторы. К сожалению, я не могу выделить еще одного/двух Администраторов, которые бы могли помогать Виталию, потому что у них другие обязанности/познания и работают лучше в другой сфере.
Касаемо запросов про обоюдки. Игрокам разрешили их играть, но было слишком много запросов, которые не имели настолько важности. Мы старались объяснить это игрокам, пока одни понимали - другие забывали и так было по кругу.
Потому что сами игроки говорили о том, что они хотят поиграть в удовольствие. Сколько людей, столько и мнений.
Снова мы решили вернуться к старой теме, дабы игроки играли обоюдки и вернули систему представителей от фракцией/семей. Где они будут сами смотреть запросы, понимать как все выглядело и решать эти моменты. В данной ситуации, проблем также никаких не наблюдается.

? если администратор не справляется сам, тем самым УГРОЗИВ нам запретом на обоюдные капты
Я ответила на этот вопрос выше. Что обоюдные капты не запрещены, поменялась система запросов, чтобы всем было понятнее и удобнее.

Я согласна с тем, что он дал здесь не верный ответ. Я узнаю причину и если это было незнание правил - то Администратор получит наказание по своему действующему регламенту. Потому что также, понимаю Вас и Вашу позицию в данной ситуации.

Так же хочу отметить то, что у данного администратора часто стоит статус "Невидим"
На счет статуса в дискорде, Администрация ставит любой статус, кроме "невидимки", когда в сети в игре. Если Администратора нет в игре - значит он занят своими делами, не связанными с игрой, это ему ничего не запрещает делать. Если у Вас есть доказательства того, что Администратор часто игнорирует запросы/обращения в личные сообщения, предоставьте мне это пожалуйста в личные сообщения в дисокрд и я решу этот вопрос незамедлительно.

и последнее, тут уже я согласен что это решение администратора, но, лично мы, со стороны всех фракции не видим логику в запретах обоюдных каптов в капт дни
Я согласна с тем, что игроки будут играть обоюдные капты в капт день, но только при условие, что у всех закончились атаки/дефы. Потому что наглядный пример, сегодня была ситуация, когда игроки с одной фракции не могли забить свою атаку. Из-за чего произошел очередной конфликт. Если все сыграют всё, то можете играть обоюдные капты.

Следует посмотреть чем же он так сильно занят по мимо своих обязанностей в кураторе каптов и принять какое нибудь решение по данному администратору.
Администратор помимо своих обязанностей в крайме, занимается работой на сервере. У него есть своя норма часов/репортов - которые он должен выполнять. Соответственно - это занимает время.
Если у вас остались вопросы, вы можете связаться со мной в дискорде и мы их обсудим до конца.
Повторюсь, если подтвердится то, что Администратор не знал правил - он получит наказание.
За игнорирование игроков, также прошу обратиться ко мне в личные сообщения.

Спасибо за Ваше обращение - приятной Вам игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу