Администратор, который не виден в игре и сидит, как карманный охранник Кенона, кто Он?
То есть, простой обыватель и гражданин штата должен(не нарушая правил) сидеть тихо?
Смотрим видео 1 и ищем запретки на твиче!
...кто не в курсе моих изречений "Гомосек"
Гомосексуа́льность (от др. -греч. ὁμός — тот же, одинаковый и лат. sexus — пол; также гомосексуали́зм) — романтическое и сексуальное влечение и/или сексуальное поведение между представителями одного пола или гендера.
Если Я сократил название гендерной системы от слова "гомосексуалист", до слова "гомосек", то в чём бан 7 дней?
Так есть нарушения или "карманный" админ Кенона будет постоянно нарушать правила сервера?
Мало?
Смотрим видео 2:
..где он забанил мою основу.
За что?
кенон приказал?
Считаю карманных админофф,ПРИЧИНОЙ, уходом игроков с сервера.
Или правила сервера для всех- или зачем тут быть?
Потакайте кенону и развитие штата обеспечено.
То есть, простой обыватель и гражданин штата должен(не нарушая правил) сидеть тихо?
Смотрим видео 1 и ищем запретки на твиче!
...кто не в курсе моих изречений "Гомосек"
Гомосексуа́льность (от др. -греч. ὁμός — тот же, одинаковый и лат. sexus — пол; также гомосексуали́зм) — романтическое и сексуальное влечение и/или сексуальное поведение между представителями одного пола или гендера.
Если Я сократил название гендерной системы от слова "гомосексуалист", до слова "гомосек", то в чём бан 7 дней?
Так есть нарушения или "карманный" админ Кенона будет постоянно нарушать правила сервера?
Мало?
Смотрим видео 2:
..где он забанил мою основу.
За что?
кенон приказал?
Считаю карманных админофф,ПРИЧИНОЙ, уходом игроков с сервера.
Или правила сервера для всех- или зачем тут быть?
Потакайте кенону и развитие штата обеспечено.