6.4.1 Каждый участник мероприятия обязан хранить полный откат (видеозапись) с любого события (мероприятия) с момента его начала и до победы или смерти/самовольного выхода из территории/игры в течение 48 часов, и по требованию администратора предоставить его для опровержения нарушения или разбора игровой ситуации. | BAN - до 30 дней при отсутствии видеофиксации1.6 Запрещено ломать забор на территории проведения мероприятия с целью получения преимущества перед другими игроками. | DEMORGAN - 120 минут где в правиле написанно то что игрок должен хранить откат?
у меня за нас всех откат есть, как мы до зоны афк стояли, не переживай бро6.4.1 Каждый участник мероприятия обязан хранить полный откат (видеозапись) с любого события (мероприятия) с момента его начала и до победы или смерти/самовольного выхода из территории/игры в течение 48 часов, и по требованию администратора предоставить его для опровержения нарушения или разбора игровой ситуации. | BAN - до 30 дней при отсутствии видеофиксации
6.4.1.1 Старшая администрация на свое усмотрение может запросить откат у игрока с любого мероприятия, где тот принимал участие, в течение 48 часов с момента окончания события.
У игроков c id 126983 129724 132604 будет запрошен откат с начала захода в зону
На предоставление 24 часа
Алë, хуесос умалишëнный, нахуй ты девушку оскорбляешь?Ебанный выродок, на неофке больше не поиграешь, я буду каждый раз тебя ебать, ебанат.Жди
Хорошо хорошорасскажешь долбоеб умалишенный))))
Долбаëб*расскажешь долбоеб умалишенный))))
Хорошо, я тебя услышал, завтра посмотримты в любом случае долбоеб
кстати ник скажи свой, чтобы я откатывал свое уничтножениеХорошо, я тебя услышал, завтра посмотрим
Ох Зря ты так сказал я тебе покое не дам на неофках мне пох я буду отлетать но болька твои домом станет.
кордова, хито, трегуб, аккерман, офф, вэст, свитзер и я твой рот бомбили на протяжении 29.05-25.06.2024
Ждижду на мпшках))